Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219 * 220 221 222 223 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Temych, спасибо за ответ!
т.е. получается, что всё вручную делать надо? подборка - очень утомительна, деревьев много и все ветвистые :( и бумаги переводится сколько, пока пробуешь что получается...эх..
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 649
Kuantro
В принципе, как вариант, можно вначале сохранить в JPEG файл, а потом распечатать как картинку, а в графических редакторах способов распечатки побольше.
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Temych
пробовала - картинки получается ненатурально вытянутыми. сильная пикселизация, трудно читать...:(
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

Kuantro написал:
[q]
у меня вопрос по печати картинок Древа из программы.
Нужно распечатать ветвистые "деревья" в формате А3, но мне не удается в настройках добиться хорошего качества картинки на печати - всё получается очень мелкое, линии едва видны, фотографии крошечные. Даже в лупу читать неприятно. "Деревья" мне нужны для печати книги.
[/q]

какая версия программы?

если всё очень мелкое - разбивайте на 2…4 листа А3, в 4 версии меняя масштаб легко можно получить необходимое количество листов.

затем, как Вам уже посоветовали - сохраняйте в графическом формате (png) - "страницы на отдельные файлы", перед печатью можно
посмотреть на качество, затем уже печатать
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Всем привет! Подскажите где можно скачать эту программу, мои попытки выйти на torrents.ru не увенчались успехом (может что то с адресом или сайтом?) blink.gif
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
neha, Древо Жизни это официальная программа. Демо (до 40 персон) - бесплатная, лицензия на полную версию стоит смешные деньги (340 рублей).
Официальный сайт программы http://www.genery.com/
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Спасибо Yulita! Вы мой добрый ангел... blink.gif
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
76
Новичок

город Ярославль
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Господа!! Подскажите пожалуйста, как можно украсить Древо при печати? То есть, как можно, скажем сделать задний фон чтоб не просто одни окошки с именами были, а как-то поинтересней оформить.
agis
76
Советую посмотреть специализированный Форум Genery Software. Программа "Древо Жизни", ветка Графическое оформление дерева (как вариант) http://www.genery.com/forum_ru/viewtopic.php?t=942
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7624
http://www.genery.com/ru/news/146
Неужели дождались?
Опубликовано Древо Жизни 4.0 базовая редакция. Для переноса данных из Древа Жизни 3 используйте Древо.конвертор.

Загрузить Древо Жизни 4.0

Загрузить Древо.конвертор

Обзор новых возможностей Древа Жизни 4
Построение генеалогического дерева, содержащего всех родственников выбранной персоны (в Древе Жизни 3 была возможность отображения только кровных родственников).
Расширенные возможности настройки, печати и сохранения дерева.
Удобная работа с построенным деревом: плавный скроллинг, быстрое мастабирование колесом мыши, переход между узлами с помощью стрелок клавиатуры, поиск, быстрый переход на фаворитов и на корень.
Добавлена таблица династий с возможностью загрузки герба; возможность указать династию у персоны.
Отображение иерархической таблицы мест на вкладке в главном окне программы, возможность добавить фотографию и указать географические координаты места.
Поиск места на Google Maps по его координатам (если указаны) или по названию.
Более быстрый запуск программы и поиск в таблицах благодаря кэшированию данных таблиц.
Поддержка кодировки Unicode при экспорте и импорте файлов Gedcom.
Возможность создавать дополнительные поля различных типов: текстовые, логические, целочисленные, ссылки на место, адрес URL, e-mail.
Улучшенный интерфейс, корректное отображение элементов интерфейса при увеличенных экранных шрифтах.
Создана основа для продолжения развития программы, её новых возможностей, которые будут появляться в последующих версиях.
Некоторые возможности (экспорт в XML, добавление данных из другого файла, сохранение части данных в другой файл, экспорт/печать таблиц, сохранение дерева в векторном формате, построение родословной росписи) будут доступны в расширенной редакции, она будет опубликована позднее.

Условия апгрейда на новую версию
Бесплатную лицензию на базовую редакцию Древа Жизни 4 получат все, кто покупал лицензию на Древо Жизни 3 в период проведения акции (начиная с 21.10.2009), а также все, кто приобрёл лицензию до выхода Древа Жизни 3 (до 29.08.2006), в соответствии с лицензионным соглашением на Древо Жизни 2 и Древо Жизни 1. Для получения кода активации нужно обратиться на support@genery.com. Остальные владельцы лицензии на Древо Жизни 3 могут обратиться на support@genery.com для получения купона на скидку 150 рублей при оплате лицензии Древо Жизни 4. Выбрать способ оплаты и оформить заказ можно на странице оплаты.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219 * 220 221 222 223 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈