Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
8 января 2011 18:30 витус написал: [q] к сожалению эта нижняя левая часть у меня не отбражается ((. Настройки видны только до строки неизвестный пол (([/q]
Растяните окно с настройками и сделайте его больше, сделайте скрин всего экрана и покажите, может тогда станет понятно почему не отображается дальше. | | |
витус Гомель Сообщений: 635 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
8 января 2011 18:43 вот прикол ! )) У меня это окно всегда было в таком свернутом виде, причем так, что я даже подумать не мог, что там ниже может еще что-то быть )). frato и agis вам по "+" . вот бы все проблемы в жизни так просто решались )) --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3744 | Наверх ##
8 января 2011 20:51 витус написал: [q] Мои родственники Гилевские, Рубкевичи, Климовичи, Матусевичи, Милькевичи, Бирули, Зеньковичи (Минская обл) и Паневчики, Рослики, Булины, Медины (Гомельская обл).[/q]
Наверно, древо от прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапращуров от Гедимина зашкаливать начало, вот и хотел избавиться, а то ведь одна персона на комп --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
DmitroR-2 Омск Сообщений: 712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 880
| Наверх ##
8 января 2011 22:30 mari2347 написал: [q] Читаю Вашу беседу и завидую. Для меня все эти термины, все равно, что на японском текст внимательно смотреть, не зная языка. У меня в Древе 237 человек и еще около 200 не разнесенных, а лимит 240, остальное за плату, пока не придумала что делать. Делать несколько деревьев под разными именами или еще что. Прямо игра в шпионов получается. Очень жаль, что все эти технические термины и приемы для меня просто абракадабра. Как вы думаете разберусь ли и я когда- нибудь с этими программами? [/q]
Так всё таки до 40 или до 240 человек можно вносить в дерево не покупая саму программу? | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
8 января 2011 23:26 витус написал: [q] Древо жизни 3.1.1подскажите, как сделать, что бы в построенном древе не отображалась надпись степени родства?надоело это "прапрапрапра...................." [/q]
Есть ещё один вариант решения данной проблемы. Если в папке "С:\Program Files\Genery Software\Drevo\lang" поменять файл russian.lng на тот что я прилагаю внизу. То тогда прапрапрадедушка будет выглядеть так пра(3)дед, плюс различные 10-юродные дяди. У меня, например, в дереве есть пра(13)дед и всё достаточно удобно смотреть. Спасибо litana, я у неё увидел этот способ отображения и она прислала файлик. Я его ещё немного доработал. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 января 2011 5:39 DmitroR-2 написал: [q] Так всё таки до 40 или до 240 человек можно вносить в дерево не покупая саму программу? [/q]
До 40. | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
13 января 2011 8:38Как напечатать Древо в формате А3? Здравствуйте,
у меня вопрос по печати картинок Древа из программы. Нужно распечатать ветвистые "деревья" в формате А3, но мне не удается в настройках добиться хорошего качества картинки на печати - всё получается очень мелкое, линии едва видны, фотографии крошечные. Даже в лупу читать неприятно. "Деревья" мне нужны для печати книги.
Кто-то уже решал подобную проблему? Если обсуждалось выше или где-то в другом месте на форуме - пожалуйста, ткните носом!
Заранее большое спасибо! Екатерина --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
13 января 2011 8:44 Kuantro Если древо небольшое, то путём изменения масштаба изображения подбирал, чтобы влезало на лист А3, хотя не помешала бы функция "Уместить на лист". Если древо большое, то распечатываю на нескольких и потом склеиваю. А так в планах распечатать на плоттере. | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
14 января 2011 8:49 Temych, спасибо за ответ! т.е. получается, что всё вручную делать надо? подборка - очень утомительна, деревьев много и все ветвистые :( и бумаги переводится сколько, пока пробуешь что получается...эх.. --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
14 января 2011 8:58 Kuantro В принципе, как вариант, можно вначале сохранить в JPEG файл, а потом распечатать как картинку, а в графических редакторах способов распечатки побольше. | | |
|