Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

витус написал:
[q]
к сожалению эта нижняя левая часть у меня не отбражается ((. Настройки видны только до строки неизвестный пол ((
[/q]

Растяните окно с настройками и сделайте его больше, сделайте скрин всего экрана и покажите, может тогда станет понятно почему не отображается дальше.
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 515
вот прикол ! )) У меня это окно всегда было в таком свернутом виде, причем так, что я даже подумать не мог, что там ниже может еще что-то быть )).
frato и agis вам по "+" . вот бы все проблемы в жизни так просто решались ))
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3744

витус написал:
[q]
Мои родственники Гилевские, Рубкевичи, Климовичи, Матусевичи, Милькевичи, Бирули, Зеньковичи (Минская обл) и Паневчики, Рослики, Булины, Медины (Гомельская обл).
[/q]

Наверно, древо от прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапращуров от Гедимина зашкаливать начало, вот и хотел избавиться, а то ведь одна персона на комп biggrin1.gif lol.gif blink.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 880

mari2347 написал:
[q]
Читаю Вашу беседу и завидую. Для меня все эти термины, все равно, что на японском текст внимательно смотреть, не зная языка. У меня в Древе 237 человек и еще около 200 не разнесенных, а лимит 240, остальное за плату, пока не придумала что делать. Делать несколько деревьев под разными именами или еще что. Прямо игра в шпионов получается. Очень жаль, что все эти технические термины и приемы для меня просто абракадабра. Как вы думаете разберусь ли и я когда- нибудь с этими программами?
[/q]

Так всё таки до 40 или до 240 человек можно вносить в дерево не покупая саму программу?
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 649

витус написал:
[q]

Древо жизни 3.1.1подскажите, как сделать, что бы в построенном древе не отображалась надпись степени родства?надоело это "прапрапрапра...................."
[/q]

Есть ещё один вариант решения данной проблемы. Если в папке "С:\Program Files\Genery Software\Drevo\lang" поменять файл russian.lng на тот что я прилагаю внизу. То тогда прапрапрадедушка будет выглядеть так пра(3)дед, плюс различные 10-юродные дяди. У меня, например, в дереве есть пра(13)дед и всё достаточно удобно смотреть.
Спасибо litana, я у неё увидел этот способ отображения и она прислала файлик. Я его ещё немного доработал.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

DmitroR-2 написал:
[q]
Так всё таки до 40 или до 240 человек можно вносить в дерево не покупая саму программу?
[/q]

До 40.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте,

у меня вопрос по печати картинок Древа из программы.
Нужно распечатать ветвистые "деревья" в формате А3, но мне не удается в настройках добиться хорошего качества картинки на печати - всё получается очень мелкое, линии едва видны, фотографии крошечные. Даже в лупу читать неприятно. "Деревья" мне нужны для печати книги.

Кто-то уже решал подобную проблему? Если обсуждалось выше или где-то в другом месте на форуме - пожалуйста, ткните носом!

Заранее большое спасибо!
Екатерина
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Kuantro
Если древо небольшое, то путём изменения масштаба изображения подбирал, чтобы влезало на лист А3, хотя не помешала бы функция "Уместить на лист".
Если древо большое, то распечатываю на нескольких и потом склеиваю. А так в планах распечатать на плоттере.
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Temych, спасибо за ответ!
т.е. получается, что всё вручную делать надо? подборка - очень утомительна, деревьев много и все ветвистые :( и бумаги переводится сколько, пока пробуешь что получается...эх..
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Kuantro
В принципе, как вариант, можно вначале сохранить в JPEG файл, а потом распечатать как картинку, а в графических редакторах способов распечатки побольше.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈