Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
8 января 2011 14:53 Yulita
Спасибо. Прочту и все обдумаю. | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
8 января 2011 15:47 mari2347mari2347 написал: [q] Спасибо. Прочту и все обдумаю.[/q]
Для Ваших ~500 человек "Дерево жизни" - идеальный вариант для неискушенного пользователя: ( "технические термины и приемы для меня просто абракадабра") На ихнем сайте неплохой форум, отвечают оперативно | | |
витус Гомель Сообщений: 635 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
8 января 2011 17:11 Древо жизни 3.1.1 подскажите, как сделать, что бы в построенном древе не отображалась надпись степени родства? надоело это "прапрапрапра...................." --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
agis | Наверх ##
8 января 2011 17:39 витус Выбрать Настройка дерева, далее Узлы дерева. Слева внизу Отображаемые поля. Выберите те, какие считаете нужно. Например у меня: Полное имя, Дата жизни и Место жительства.
 | | |
8 января 2011 17:52 к сожалению эта нижняя левая часть у меня не отбражается ((. Настройки видны только до строки неизвестный пол (( --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
agis | Наверх ##
8 января 2011 18:22 витус Попробуйте нажать Настройка по умолчанию. Должны высветится все поля. После этого выберите нужные. | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
8 января 2011 18:30 витус написал: [q] к сожалению эта нижняя левая часть у меня не отбражается ((. Настройки видны только до строки неизвестный пол (([/q]
Растяните окно с настройками и сделайте его больше, сделайте скрин всего экрана и покажите, может тогда станет понятно почему не отображается дальше. | | |
8 января 2011 18:43 вот прикол ! )) У меня это окно всегда было в таком свернутом виде, причем так, что я даже подумать не мог, что там ниже может еще что-то быть )). frato и agis вам по "+" . вот бы все проблемы в жизни так просто решались )) --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3744 | Наверх ##
8 января 2011 20:51 витус написал: [q] Мои родственники Гилевские, Рубкевичи, Климовичи, Матусевичи, Милькевичи, Бирули, Зеньковичи (Минская обл) и Паневчики, Рослики, Булины, Медины (Гомельская обл).[/q]
Наверно, древо от прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапращуров от Гедимина зашкаливать начало, вот и хотел избавиться, а то ведь одна персона на комп --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
DmitroR-2 Омск Сообщений: 712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 880
| Наверх ##
8 января 2011 22:30 mari2347 написал: [q] Читаю Вашу беседу и завидую. Для меня все эти термины, все равно, что на японском текст внимательно смотреть, не зная языка. У меня в Древе 237 человек и еще около 200 не разнесенных, а лимит 240, остальное за плату, пока не придумала что делать. Делать несколько деревьев под разными именами или еще что. Прямо игра в шпионов получается. Очень жаль, что все эти технические термины и приемы для меня просто абракадабра. Как вы думаете разберусь ли и я когда- нибудь с этими программами? [/q]
Так всё таки до 40 или до 240 человек можно вносить в дерево не покупая саму программу? | | |
|