Наверх ##
3 декабря 2010 0:47 Elena PolyanskikhПростите, пожалуйста, что так не сразу отвечаю Elena Polyanskikh написал: [q] В версии 3.1.1 поиск должен работать, но найденная персона выделяется не очень ярко, только голубой рамкой по границам строки, проверьте еще раз, пожалуйста.. [/q]
Поиск у меня работает, только я не вижу, к сожалению, что он нашел. Я проверила. Рамка есть на самом деле. Только разглядеть ее очень-очень трудно (по крайней мере мне, т.к. я для работы на компьютере уже надеваю очки). А как-нибудь по-другому можно программу настроить? Или поменять или убрать вообще цвет основных рамок, чтобы это выделение можно было заметить. Основные проблемы у меня именно с поиском "с любой позиции", когда я помню, что информация у меня сохранена в комментариях к определенной персоне. Вижу, что программа что-то нашла, а что - не вижу Мне кажется, что в предыдущих версиях, когда выделялась целиком строка определенным цветом, то не заметить это выделение было просто невозможно. Наверное, существует какая-то причина, по которой разработчики программы отказались от этой опции? С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |