Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 октября 2010 16:28 Да, таких сервисов много. Сам не пользовался, поэтому посоветовать не могу. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
30 октября 2010 11:07 Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как создать гр. жену, если нет детей (пошагово по возможности  )? И второй вопрос - не готова ли последняя версия (та, где все родственники сразу, а не только кровные) - если нет, когда примерно планируется - уже есть потребность  ! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
30 октября 2010 11:15 nikshelim написал: [q] Подскажите пожалуйста, как создать гр. жену, если нет детей (пошагово по возможности)?[/q]
А почему не подходит правая кнопка мышки на персоне, потом "создать", потом "жену"? | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
30 октября 2010 11:25 frato написал: [q] А почему не подходит правая кнопка мышки на персоне, потом "создать", потом "жену"? [/q]
Видимо nikshelim имел в виду "гражданскую жену" - без регистрации брака в ЗАГСе. nikshelim, можете выбрать в событиях "неофициальный брак" или создать любое своё событие. --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
30 октября 2010 11:36 Quasar написал: [q] можете выбрать в событиях "неофициальный брак" или создать любое своё событие.[/q]
Понял, спасибо, буду знать. Просто я ранее не разделял понятия официального и неофициального брака, через "добавить жену", добавлял любую женщину, с которой родственник живёт и делает детей. А иногда вообще не добавляю таких некровных родственников, если у них нет общих детей. Вот мой отчим уже больше 10 лет живёт с моей матерью, а его в моём дереве нет, вот теперь подумываю его добавить, но естественно только его одного, без его родственников. В общем в таких случаях не всегда добавляю, а если и добавляю, то через "добавить жену" независимо от официальности брака. | | |
| Наверх ##
30 октября 2010 12:51 Quasar, спасибо большое! Господа, кто-нибудь знает про последнюю версию: появилась ли, и если нет, когда планируется? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Наверх ##
30 октября 2010 13:03 Quasar, извините, сейчас попробовал, не получается: в Событиях у родственника создаю новое - Неофициальный брак, указываю роль - Супруг, программа запоминает, но не предлагает создать Супругу - и я не нашёл, как это сделать. Подскажите пожалуйста! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
30 октября 2010 13:04 30 октября 2010 13:07 nikshelim написал: [q] Господа, кто-нибудь знает про последнюю версию: появилась ли, и если нет, когда планируется? [/q]
Нет, не вышла. Дмитрий обещал выпустить осенью первый релиз, а точнее в сентябре (потом перенеслось на октябрь, теперь будем надеятся, что хотя бы в ноябре увидим новую версию). nikshelim написал: [q] Quasar, извините, сейчас попробовал, не получается: в Событиях у родственника создаю новое - Неофициальный брак, указываю роль - Супруг, программа запоминает, но не предлагает создать Супругу - и я не нашёл, как это сделать. Подскажите пожалуйста! [/q]
Надо щёлкнуть по событию, чтобы оно открылось. Там будет квадратная кнопка с плюсиком - нажимаете - "Супруга". Так можно делать с любыми событиями. --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
| Наверх ##
30 октября 2010 23:17 Quasar, спасибо большое, построил! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
31 октября 2010 19:11 Версия 4 (сначала beta) выйдет в ноябре. | | |
|