Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
24 мая 2010 20:30 Dmitry KirkinskyDmitry Kirkinsky написал: [q] litana написал: [q] Не получается зарегистрироваться на форуме программы ДЖ, чтобы задать вопросы. [/q]
Подробнее напишите, пожалуйста, что не получается.
[/q]
Не приходило сообщение об активизации записи. Сегодня регистрировалсь еще раз, пришло через 3 часа. Dmitry Kirkinsky написал: [q] Подробнее напишите, пожалуйста, что не получается. [q] 1) Не отображаются все связи, хотя в информации о персоне все есть. В третей версии стояли циферки (у меня этих циферок 32), теперь связи есть, но не все. [/q]
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть ваши данные. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, конфиденциальность гарантирую. И укажите, для какой персоны (персон) это происходит.[/q]
Вам прислать файл *.atd ? На подниковое? Пришлю. По третьему вопросу нашла где изменять. Просто это теперь в другом месте, поэтому не сразу нашла. Спасибо! | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
24 мая 2010 23:02 Elena Polyanskikh, спасибо! Ещё подскажите пожалуйста - готова ли 4-я версия Древа - активная, т.е. с возможностью создавать новые персоны? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
25 мая 2010 10:16 to Nikshelim: пока нет. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
27 мая 2010 9:46 27 мая 2010 9:47 Litana, вы пишите, что Вам не пришло письмо об активации записи на форуме. Это возможно, если Вы указали неверный адрес, ошиблись буквой, например. Проверить не могу, потому что адреса нет в доступе, только личное сообщение. Остается только попробовать зарегистрироваться ещё раз. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
27 мая 2010 11:26 Elena Polyanskikhlitana написал: [q] Не приходило сообщение об активизации записи. Сегодня регистрировалсь еще раз, пришло через 3 часа.[/q]
Уже все зарегистрировалось  , спасибо | | |
poiskovikpoiskovik  Сообщений: 232 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
3 июня 2010 12:19 Друзья, помогите советом! 1. Хочу, чтобы квадратики с персонами были фиксированной величины, а не зависели от кол-ва информации об персоне. Ну например, об одном человеке известно только имя (квадратик маленький), а про другого все (квадратик большой) 2. У меня один общий предок дал начало двум веткам, которые ч/з 4-5 поколений соединились опять. Как сделать так, чтобы не отображать этого предка дважды (по каждой веточке), а сделать общим для этих веток? 3. Можно ли дату смерти и рождения писать не по заложенному программой формату, а как мне хочется. Ну, например, я хочу вбить дату «конец 1910-х», а не выходит. 4. Где можно найти красивый фон для древа, может кто-то кинет картинку? Извините, если вопросы были примитивными. Спасибо! | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
3 июня 2010 15:19 3 июня 2010 15:20 poiskovik"Конец 1910-х годов" - это круто! Мне кажется, там масса форматов дат - и между, и около и т.д. и т.п. Выбирайте из того, что есть! Не проще ли тогда вбить - ДО 1919 года ? Про красивый фон читайте выше, уже не раз обсуждалось. --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
AnnaBy Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
3 июня 2010 15:46 poiskovik написал: [q] 1. Хочу, чтобы квадратики с персонами были фиксированной величины, а не зависели от кол-ва информации об персоне. Ну например, об одном человеке известно только имя (квадратик маленький), а про другого все (квадратик большой)[/q]
я делаю так - настройка дерева\узлы дерева\ в строках мин высота узла, мин ширина узла установила значения, которые необходимы для внесения всех мах значений, т е по большому квадратику. | | |
4 июня 2010 16:52 poiskovik написал: [q] 2. У меня один общий предок дал начало двум веткам, которые ч/з 4-5 поколений соединились опять. Как сделать так, чтобы не отображать этого предка дважды (по каждой веточке), а сделать общим для этих веток?[/q]
В версии 3.1.1 так не сделать. Так будет в версии 4, которая сейчас разрабатывается. | | |
poiskovikpoiskovik  Сообщений: 232 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
8 июня 2010 13:08 ФурсовAnnaBYElena PolyanskikhВсем спасибо!!! | | |
|