Наверх ##
26 февраля 2010 1:23 Dmitry Kirkinsky Попробовала. Как оказалось такая "приблуда" есть у Адобе. Очень даже не плохо получилось. Одно НО. В настройках печати самой программы ДЖ нет возможности впихнуть древо в одну страницу. Т.е. "принт ту фит". Я специально выбрала небольшое древо, задала размер А0, и совсем небольшой кусочек древа не влез на лист. Если бы была функция вместить все на один лист, то было бы замечательно! Нет. 2 НО. Еще нет режима предпросмотра, хоть какого-то. Типа как в офисных программах. В том же Визио можно делать огромные чертежи и, задав, формат листов распечатки, увидеть как это все будет выглядеть.
Дмитрий. Я не хаю программу, я как тестировщик, пишу недочеты, чтобы улучшить программу. Сама программист в прошлом, и всегда нужно было мнение пользователя, для того, чтобы программа была более понятна и удобна.
Есть вопрос. Экспорт файлов в какой формат гед проводятся? Мне, для того, чтобы выложить на сайте свое древо, нужен формат Гедком5,5. Как это можно сделать? Я пока еще не выкладываю древо, но... а вдруг решу...
|