Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
5 февраля 2010 2:35 Здравствуйте! У меня 3 версия ДЖ. Ошибочно прикрепила фото к персоне. Удалила. При построении древа фото не высвечивается, а в карточке продолжает отображаться (внизу). Что надо сделать? | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
5 февраля 2010 5:21 Galiya написал: [q] Здравствуйте! У меня 3 версия ДЖ. Ошибочно прикрепила фото к персоне. Удалила. При построении древа фото не высвечивается, а в карточке продолжает отображаться (внизу). Что надо сделать?[/q]
Нужно зайти в окно редактирования персоны, перейти на вкладку "Документы" и там удалить эту лишнюю фотографию. | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
5 февраля 2010 12:42 Elena PolyanskikhСпасибо большое! Так просто оказалось | | |
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
5 февраля 2010 13:46 Я только начинаю поиски. И очень мало знаю,( очень мало сведений ) ,но есть желание сделать свою родословную. Как вы строите свои ДЖ. ? И где можно посмотреть об этом? В смысле бумажной книги или в компьютере? --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
5 февраля 2010 18:33 BerislawaА для кого выше пишут люди свои подписи (которые, кстати, мало кто читает обычно). Елена Полянских, Genery Software Сайт программы Древо Жизни: http://www.genery.com/ruЗайдите на САЙТ !!! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
5 февраля 2010 18:37 Спасибоо!! Уже ушла!! --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
9 февраля 2010 18:47 DolyА винегрета и не получится. В Древе есть три позиции: 1. только кровная родня, 2.прямая родня, братья и сестры, 3.и, наконец, все кровные родственники. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
9 февраля 2010 18:52Программа ФурсовЭто точно, как говорил товарищ Сухов. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 февраля 2010 22:42 Всем привет.После переустановки Windows Древо и Файлы сами по себе.На фотографиях при увеличении поперечная белая полоса,размытый вид фото и текста.Что можно сделать?Как поправить ситуацию?Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
10 февраля 2010 10:16 october-79 написал: [q] Всем привет.После переустановки Windows Древо и Файлы сами по себе.На фотографиях при увеличении поперечная белая полоса,размытый вид фото и текста. Что можно сделать? Как поправить ситуацию? Валентина. [/q]
Валентина, напишите, пожалуйста, в техподдержку support@genery.com с адреса, который Вы использовали при регистрации, разберемся. | | |
|