Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 965 966 967 968 969 * 970 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 851

Вологодская снежинка написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 20 мая 2026 8:56

Спасибо огромное! Сегодня попробую. Демо версия 6 есть!
[/q]

Попробовала! Импортировала без проблем. Сохранила в ПДФ. НО! Слетели все фото. Вернее,остались только те 8 фото, которые я добавила в ДЖ4 в апреле. остальных, более ранних нет! Что я делаю не так?
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 746

[q]

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 20 мая 2026 8:56

Спасибо огромное! Сегодня попробую. Демо версия 6 есть!
[/q]

Попробовала! Импортировала без проблем. Сохранила в ПДФ. НО! Слетели все фото. Вернее,остались только те 8 фото, которые я добавила в ДЖ4 в апреле. остальных, более ранних нет! Что я делаю не так?
[/q]

Значит, в папке документов Вашего файла .at4 присутствуют не все файлы-оригиналы документов. Вспомните, что вы делали с файлом данных до апреля, откуда переносили его в текущую папку, где могли забыть папку документов? Можно посмотреть в старых резервных копиях. Что нужно сделать:
1. Открыть старую папку документов с именем "*.files", где * - имя файла данных. Например, для файла семья.at4 папка документов называется семья.files
2. Скопировать из нее все фотографии и документы.
3. Перейти в папку документов текущего файла данных.
4. Вставить в нее все скопированные из старой папки фотографии и документы.
5. Перезапустить Древо Жизни 6.
6. В Древо Жизни 6 в таблице "Документы" включить фильтр "Нет файла" и посмотреть, каких еще фотографий не хватает, найти файлы фотографий, поместить в папку документов.
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 190

[q]
[/q]

А какая у вас ОС?
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.

kotbasikcom написал:
[q]

[q]

[/q]

А какая у вас ОС?
[/q]

Windows 7 расширенная
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 485
Кто нибудь знает номер создателя ДЖ?
Очень просили с разрабами обсудить вопрос как с программы вынести данные для публикации на сайт и в печать.
В данный момент у нас возникла большая проблема с выносом данных с моего огромного дерева на 7800 человек ветки из около 150 человек.
К сожалению не получается отсоединить и найти места отсоединения персон, в том числе без утрацы биографий и фотографий для размещения их на сайте.
Сайт уже создан, и идёт его наполнение и дизайнерское оформление. Я совладелец сайта.
Svg к сожалению очень некрасиво о обращает инфо в виде прокрутки, а не само дерево схема, на котором хотелось бы перемещаться свободно, открывая ячейки.
Как по вашему без аварий выкупить данные на 150 человек из 7800+, так чтобы расширение было то же at?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.

[q]
Windows 7 расширенная
[/q]

Спасибо. Понятно. Встроенный виртуальный PDF принтер есть начиная с WIN 10. И в ДЖ6 тоже есть 101.gif
Из ДЖ4 можно печатать в PDF файл и страницами и одним файлом, но для этого нужно установить доп. виртуальный принтер PDF. Есть бесплатные.
У меня на XP и на семерке стоял PDF24 Creator.
[q]
Пользователям Windows 7 и 8 следует загрузить версии 9.x.
Пользователям Windows XP следует загрузить версии ниже 8.7.0.
[/q]
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3899

karseral написал:
[q]
Как по вашему без аварий выкупить данные на 150 человек из 7800+, так чтобы расширение было то же at?
[/q]

В этой теме данный вопрос неоднократно обсуждался.
"Учу пользоваться поиском. Дорого." biggrin1.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.

kotbasikcom написал:
[q]

[q]

Windows 7 расширенная
[/q]

Спасибо. Понятно. Встроенный виртуальный PDF принтер есть начиная с WIN 10. И в ДЖ6 тоже есть
Из ДЖ4 можно печатать в PDF файл и страницами и одним файлом, но для этого нужно установить доп. виртуальный принтер PDF. Есть бесплатные.
У меня на XP и на семерке стоял PDF24 Creator.

[q]

Пользователям Windows 7 и 8 следует загрузить версии 9.x.
Пользователям Windows XP следует загрузить версии ниже 8.7.0.

[/q]
[/q]

Только что вернулась из печатни держу свое древо, распечатанное из ПДФ формата на рулоне. И не верю) Сделала все, как писала Елена. Все получилось. В том числе - подгрузить фото. Единственное НО! Почему-то в исходном файде в ДЖ4 есть заголовок древа вверху и разбивка по поколениям, но в ДЖ 6 не перенеслось!
Лайк (4)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.

[q]
но в ДЖ 6 не перенеслось!
[/q]

Прикрепленный файл: 2026-05-20_18-49-24.png2026-05-20_18-52-41.png, 58272 байт
Лайк (7)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 485

king написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

В этой теме данный вопрос неоднократно обсуждался.
"Учу пользоваться поиском. Дорого."
[/q]

Конкретизируйте
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 965 966 967 968 969 * 970 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈