Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
22 декабря 2009 18:59 22 декабря 2009 19:00 котовщиков антон написал: [q] Quasar написал:
[q] Далее выбираете "Присутствуют в дереве" [/q]
Где это выбирать?? [/q]
Это фильтр, слева от списка персон, активирован при построенном дереве. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2503 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2200 | Наверх ##
6 января 2010 18:38 Новость с сайта МолГен ( http://forum.molgen.org/index.php ) На рынке генеалогических услуг появился новый тандем: компании Гентис (ДНК-генеалогия) и Genery Software (программа "Древо Жизни") теперь партнеры В рамках стратегического соглашения о технологическом партнерстве между компаниями "Гентис" (Gentis.ru) и Genery Software (Genery.com/ru), c 2010 года планируется начать совместное продвижение российских генеалогических брендов "Древо Жизни" и "Гентис - генеалогия и ДНК", направленное на создание благоприятной атмосферы развития и популяризацию генеалогии, в т.ч. ДНК-генеалогии, в России и на всем постсоветском пространстве. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
10 января 2010 22:47 Dmitry Kirkinsky, в связс с перезагрузкой системы потерял 4-ю пробную версию программы - хотел скачать заново по ссылке (на этом форуме), но - "Такого сайта не существует"... Можно ли где-то скачать в данный момент? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
11 января 2010 8:39 11 января 2010 8:52 | | |
11 января 2010 8:42 11 января 2010 8:52 | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
11 января 2010 12:31 Elena Polyanskikh, спасибо - будем пробовать пятую! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
18 января 2010 12:59 Elena Polyanskikh А сохранять фото дерево в этой версии нельзя? У меня этого не получается --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
18 января 2010 14:49 TatianaLGNN, пока нельзя. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
24 января 2010 9:05 Elena PolyanskikhКогда у меня была устаревшая "крякнутая" версия программы - левая панель (персона, древо, печать) в окне сворачивалась, так же как и нижняя. Приобрел лицензионную - нижняя сворачивается, а верхняя нет  Мне неудобно, я привык уже что древо на весть экран и ничего не мешает. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
24 января 2010 14:23 Антон ДРЕВО на весь экран или списки (персон, документов, событий) на весь экран? На вкладках со списками левая панель не сворачивается, да. Дерево посмотреть на весь экран можно. Постройте дерево, слева от него есть кнопка "На весь экран". | | |
|