Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 959 960 961 962 963 964 *
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3787
У меня везде иерархия соблюдается.
Русское царство - уезд - стан - населенный пункт
Российская империя - губерния - уезд - населенный пункт
СССР - область - район - населенный пункт
РФ - область - район - населенный пункт
И даже в иностранных государствах стараюсь как то иерархию соблюдать
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (9)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1337
king
Вы имеете ввиду через вложенные места? А можете скрин любого вашего АТД привести?
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3787

ixes написал:
[q]
Вы имеете ввиду через вложенные места? А можете скрин любого вашего АТД привести?
[/q]

Примерно так

Прикрепленный файл: 0004.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (5)
Heaven
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
ДОбрый вечер! Собираюсь купить программу ДЖ версия 6.0, но выбираю между Древо Жизни 6, лицензия для компьютера и Древо Жизни 6, лицензия для переносного USB диска. У меня ноутбук и свой стационарный комп. Ноут корпоративный, рано или поздно его надо будет заменить.
Работаю больше с ноута.
Какой вариант программы посоветуете выбрать?
---
Ищу Ужаковых, Перепелкиных, Китаевых, Игнашкиных, Тарасовых -Ельнинский уезд, деревни Хохловка, Скоково, Кукуево и Леоново.
Колтышевых (Колташовых) - с.Межборное Курганской обл.
Шадриных - д.Романово, Половинского р-на Курганской обл.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3799

Heaven написал:
[q]
ДОбрый вечер! Собираюсь купить программу ДЖ версия 6.0, но выбираю между Древо Жизни 6, лицензия для компьютера и Древо Жизни 6, лицензия для переносного USB диска. У меня ноутбук и свой стационарный комп. Ноут корпоративный, рано или поздно его надо будет заменить.
Работаю больше с ноута.
Какой вариант программы посоветуете выбрать?
[/q]

Если вопрос стоит именно так, то я выбрал бы лицензию для переносного USB диска. А так брал бы для стационарного компа и древо вёл бы на нём.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
Heaven
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

romanvm написал:
[q]

Если вопрос стоит именно так, то я выбрал бы лицензию для переносного USB диска. А так брал бы для стационарного компа и древо вёл бы на нём.
[/q]

Спасибо! Древо на большом мониторе к тому же удобнее смотреть! Решено!

---
Ищу Ужаковых, Перепелкиных, Китаевых, Игнашкиных, Тарасовых -Ельнинский уезд, деревни Хохловка, Скоково, Кукуево и Леоново.
Колтышевых (Колташовых) - с.Межборное Курганской обл.
Шадриных - д.Романово, Половинского р-на Курганской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 959 960 961 962 963 964 *
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈