Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 954 955 956 957 958 * 959 960 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1196
kotbasikcom, спасибо, примерно так и подумала. Постоянно такое не нужно, но иногда нужно бывает для компактной печати (если, например, много детей, умерших во младенчестве).
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 777

kotbasikcom написал:
[q]
На скринах события корней и схемы от них.
[/q]

Bсё равно есть пересечения, которых можно было бы избежать. dntknw.gif
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183

TatyanaEgorova написал:
[q]
примерно так и подумала. Постоянно такое не нужно, но иногда нужно бывает для компактной печати (если, например, много детей, умерших во младенчестве).
[/q]

Бывают ситуации, когда инфа из рассказов родственников или из писем. Я в таких случаях создаю персону неизвестного пола.

Прикрепленный файл: 2026-01-24_13-51-00.jpg
Лайк (4)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4079

marina_samoilova написал:
[q]
2 жена слева, а ее дети справа...
[/q]

посмотрите в карточке у мужа порядок событий правильный, имею в виду сначала первая жена-рождение ее детей, потом вторя жена и тд
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3752
После обновления ДЖ6 заметил одно неудобство - после добавлении и изменении документа в источнике всегда на экран выводится начало списка документов, хотя курсор и остаётся на добавленном документе.
Такая же история и при добавлении документов к персоне.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Mzt El
Участник

Mzt El

GR
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
ДЖ оффлаин - интегрируется ли с какой нибудь программой онлаин?
У меня ДЖ5 офлаин, покупала лицензию и очень довольна. Носитель на флешке. И вот у меня боязнь, что если что с флешкой - то все пропало (хотя бакап делаю). Поэтому думаю о том, чтобы перенести все на какой-то сайт (но с возможностью скрывать свое древо).
---
Ищу: Коваль (Одесса/Абхазия), Демченко (Ставропольский край).
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3737

Mzt El написал:
[q]
хотя бакап делаю
[/q]

Вот и храните бэкап в разных местах для надёжности - в разных облаках, на разных внешних носителях. Сама программа это же просто оболочка, которая позволяет работать с БД, в которую вы вносите вашу информацию. А бэкап это просто копия этой БД с данными. Не более того.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 569

Mzt El написал:
[q]
Поэтому думаю о том, чтобы перенести все на какой-то сайт (но с возможностью скрывать свое древо).
[/q]

В ДЖ есть экспорт в html. Создаёте древо и его заливает на свой сайт.
Или сохраняете в gedcom и из него в другой программе формируете полноценный сайт с таблицей и списком персон, поиском...
Или сохраняете в gedcom и заливаете куда-нибудь на публичный сервис.
---
Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Арехов, Берескин, Попов и др. аднадворцы - Сошки и округа || Нагорный и Вергун (Городное), Нелипа (Козиевка), Борисенко (Колонтаев), Ростовский (откуда - ?), Лябах (Юсковцы-Андреевка) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка
Лайк (1)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183

Mzt El написал:
[q]
ДЖ оффлаин - интегрируется ли с какой нибудь программой онлаин?
У меня ДЖ5 офлаин, покупала лицензию и очень довольна. Носитель на флешке. И вот у меня боязнь, что если что с флешкой - то все пропало (хотя бакап делаю). Поэтому думаю о том, чтобы перенести все на какой-то сайт (но с возможностью скрывать свое древо).
[/q]

"У меня ДЖ5 офлаин" - это не понятно т.к. она у всех офлаин.
У меня аккаунты (email) и на яндексе, и на гугле, и на майле. Везде к аккаунту "прилагается" хранилище (место в облаке). Можно сохранять бекап и там.
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 726

king написал:
[q]
После обновления ДЖ6 заметил одно неудобство - после добавлении и изменении документа в источнике всегда на экран выводится начало списка документов, хотя курсор и остаётся на добавленном документе.
Такая же история и при добавлении документов к персоне.
[/q]

Можете по шагам написать? Не воспроизводится.
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 954 955 956 957 958 * 959 960 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈