Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Поработал некоторое время с программой, в целом очень понравилась, достаточно удобная и интуитивно понятная.

Вопрос к создателям программы:
1. Возможно ли сделать опцию(что-то типа галочки), чтобы при внесении братьев и сестер, место рождения автоматически копировалось из уже существующих братьев/сестер, ведь в большинстве случаев место рождения одно и тоже,ну а если кому не нужно это, то можно будет просто снять/поставить соответствующую галочку в опциях.
---
Перевод документов 16-19вв.
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390

Quasar написал:
[q]
при открытии любой фотографии по середине белая полоса. Если сделать "На весь экран", а потом вернуться назад, то всё нормально отображается.
[/q]

Было и у меня похожее, ИМХО оперативной памяти у компа не хватает sad.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Dmitry Kirkinsky
Дмитрий, будет ли в следующей версии реализована возможность на дереве между супругами тобы писалась дата их брака (венчания). Это крайне необходимо, т.к. три события основными являются при построении дерева:
рождение (крещение)
брак (венчание)
смерть

И если рождение и смерть мы видим четко на дереве при его распечатке, типа (05.11.1780-25.02.1804).
Если дата рождения, например, нам не известна, то это тоже сразу по дереву видно, типа
(ок. 1780-25.02.1804) или (?-25.02.1804).
Но нам остается только гадать, известна ли дата брака персон, если у них есть дети. То ли запись о браке есть у нас, толи мы просто по записи о рождении детей сделали вывод о факте брака.
Для этого жмем на персону, влезаем в программу и т.д. геморрой в общем.

Сможете такое осуществить?
Кому данная функция будет мешать или при формировании печатного варианта дерева будет не нужна, могли бы просто её отключать.
a_003.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5535
Не ругайте сильно, пожалуйста, но мне кажется, сейчас (в новой версии) связи стали более запутаны. Раньше все было понятно, а теперь разветвленное древо со всякими внуками-правнуками тяжело проследить.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 657
Alina_S, в новой версии строится дерево со всеми родственниками, в том числе и некровными, а раз персон больше - то и выглядит запутаннее. Можно оставить только кровных (переключить тип дерева) - и будет как в 3.1.1, даже лучше.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
Прошу прощения за задержку с ответом, опять перестали приходить уведомления с форума.

Фурсов написал:
[q]
Дмитрий, будет ли в следующей версии реализована возможность на дереве между супругами тобы писалась дата их брака (венчания).
[/q]

Да, это есть в планах. Не на 4.0, но сделаем.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5535
Elena Polyanskikh, спасибо!!! 101.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
Dmitry Kirkinsky

У меня каждый род в отдельном древе, чтобы не загромождать. Естественно, что многие персоны присутствуют и в одном и в другом, то есть относятся и к одному и к другому роду. При изменении информации в одном из таких двух древ, мне нужно отразить эти изменения в другом. Как перенести, например одного человека со всей информацией и всем потомством из одного древа в другое? Причем в древе-акцепторе (реципиенте) уже есть этот человек, только со старыми данными.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

Quasar написал:
[q]
Далее выбираете "Присутствуют в дереве"
[/q]

Где это выбирать??
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 657

котовщиков антон написал:
[q]
У меня каждый род в отдельном древе, чтобы не загромождать. Естественно, что многие персоны присутствуют и в одном и в другом, то есть относятся и к одному и к другому роду. При изменении информации в одном из таких двух древ, мне нужно отразить эти изменения в другом. Как перенести, например одного человека со всей информацией и всем потомством из одного древа в другое? Причем в древе-акцепторе (реципиенте) уже есть этот человек, только со старыми данными.
[/q]

Только вручную. Синхронизации данных пока нет, так что перенеся данные с помощью "Добавить из" Вы не увидите обновленных данных.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈