Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Ilia1 Начинающий
Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 65 | >> Ответ на сообщение пользователя LonerD от 27 июня 2025 22:47 Cпасибо за ответ. Я подредактировал вопросы. Выяснилось, что я не могу создать оторванную персону - она по умолчанию является родственником уже созданной выделенной персоны. А как выйти из этого режима? Логично же что когда-то создавалась первая персона и она не была ничьим родственником... | | Лайк (1) |
Churuk1Начинающий  Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | Я работаю в 5 версии программа ДЖ. Ранее была сборка 2021.09.09., но в какой-то момент сборка изменилась на 2018.01.25. После этого при сохранении файла (сохранить как) формируется только один файл с расширением at5, файл .files - не формируется, при этом все изменения сохраняются. ВОПРОС: 1. почему изменилась сборка 5 версии 2. данные содержатся в одном файле .at5 - так это должно быть или программа обращается к ранее сохраненным данным .files | | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 114 | Ilia1 написал: [q] Выяснилось, что я не могу создать оторванную персону - она по умолчанию является родственником уже созданной выделенной персоны. А как выйти из этого режима? Логично же что когда-то создавалась первая персона и она не была ничьим родственником...[/q]
Выяснилось, что вам нужно поизучать справку к программе, чтобы "выйти из этого режима". Да, логично. А создавалась она кликом на крестик в левом верхнем углу вкладки Персоны из первых трех пунктов всплывающего окна. | | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 114 | Churuk1 написал: [q] Я работаю в 5 версии программа ДЖ. Ранее была сборка 2021.09.09., но в какой-то момент сборка изменилась на 2018.01.25. После этого при сохранении файла (сохранить как) формируется только один файл с расширением at5, файл .files - не формируется, при этом все изменения сохраняются.[/q]
Еще одно подтверждение того, что самый опасный вирус-разрушитель, троян и т.д., сидит перед монитором своего компа. Churuk1 написал: [q] ВОПРОС: 1. почему изменилась сборка 5 версии[/q]
Один известный политик на такие вопросы отвечал: "Патаму шта". Churuk1 написал: [q] ВОПРОС: 2. данные содержатся в одном файле .at5 - так это должно быть или программа обращается к ранее сохраненным данным .files[/q]
Данные содержатся в файле .at5, а в папке .files находятся файлы (фото, документы и т.д.) к данным в файле .at5. | | Лайк (1) |
Churuk1Начинающий  Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | >> Ответ на сообщение пользователя kotbasikcom от 28 июня 2025 7:44 В том то и дело, что в файле с расширением files содержатся фото, документы, но данный файл сейчас не формируется, а изменения сохраняются. ВОПРОС: где они сохраняются, если формируется только один файл с расширением .at5 ??? | | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 114 | Churuk1 написал: [q] В том то и дело, что в файле с расширением files содержатся фото, документы, но данный файл сейчас не формируется, а изменения сохраняются. ВОПРОС: где они сохраняются, если формируется только один файл с расширением .at5 ???[/q]
Попробовал. У меня все создается и сохраняется. Попробуйте на рабочем столе создать новую папку и через "Меню\Файл\Сохранить как.." сохранить в эту папку. | | |
Churuk1Начинающий  Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | Попробовал. У меня все создается и сохраняется. Попробуйте на рабочем столе создать новую папку и через "Меню\Файл\Сохранить как.." сохранить в эту папку. [/q] Попробовала. Создается один файл. При сохранении предлагает только формат .at5 | | |
Churuk1Начинающий  Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | После того, как добавила фото при сохранении создался файл с расширением .files, в котором содержится только это одно фото. Раньше сохранялись все фото и документы. | | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
28 июня 17:56 7 июля 19:15 Churuk1 написал: [q] После того, как добавила фото при сохранении создался файл с расширением .files, в котором содержится только это одно фото. Раньше сохранялись все фото и документы.[/q]
Значит ДЖ работает нормально. Поиском в проводнике ищите папку Названиевашегодерева.files | | |
Churuk1Начинающий  Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | kotbasikcom написал: [q] Churuk1 написал:
[q] После того, как добавила фото при сохранении создался файл с расширением .files, в котором содержится только это одно фото. Раньше сохранялись все фото и документы.
[/q]
Значит ДЖ работает нормально. Поиском в проводнике ищите папку Названиевашегодерева.filts
[/q]
Спасибо за помощь | | Лайк (1) |
|