Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
LonerD из откуда в никуда Сообщений: 275 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 292 | Илько написал: [q] Как их подружить?[/q]
Если файл (без учёта расширения) и каталог с файлами имеют одинаковые имена, то могу предположить, что проблема может быть в точке в названии файла. Попробуйте переименовать файл и каталог в что-нибудь более простое. --- Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка) | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4233 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3449 | "согласен с предыдущем оратором" попробуйте изменить название на "род Шиловых села Тарасово" как самого файла , так и папки с документами --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Здравствуйте!
С радостью поздравляю вас с юбилеем Великой Победы! Вчера я впервые принял участие в Бессмертном полку, пронеся с собой фотографию своего прадеда. Мне хотелось бы узнать, можно ли создать в программе событие, чтобы отметить его как участника? Или это неправильно, учитывая, что он ушёл из жизни в 1991 году и на этом его участие в жизни закончилось? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | Лайк (1) |
tirael Подмосковье Сообщений: 790 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1547 | Журманов написал: [q] Здравствуйте!
С радостью поздравляю вас с юбилеем Великой Победы! Вчера я впервые принял участие в Бессмертном полку, пронеся с собой фотографию своего прадеда. Мне хотелось бы узнать, можно ли создать в программе событие, чтобы отметить его как участника? Или это неправильно, учитывая, что он ушёл из жизни в 1991 году и на этом его участие в жизни закончилось?[/q]
Событие можно создать и отметить себя и его как участника. Но возможно ДЖ или другие программы будут выдавать предупреждение, что событие после смерти. А что правильно или нет, решаете только вы. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (1) |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 946 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10241 | Здравствуйте, уважаемые коллеги. Имеется род Лобынцевых. Знаю прямых предков с нашего времени до 1870 (примерный год рождения прадеда). Потом пробел в информации до 1770 года. И дальше знаю предков примерно с 1770 до 1600 . Уверена в предке 1770 г.р., т.к. Фетис Афанасьев Лабынцов с семьей переехал во вновь поселенную деревню Семеновка в 1785 году из Курской губ. в Воронежскую. Переехала только эта семья. У Фетиса было три сына. Кто из них мой предок неизвестно. В Воронежском архиве есть 5-я ревизия. И в Курском есть 5-я. По ним все сходится. Но, кроме 5-ой, а Воронеже и Курске нет никаких документов по этому селу. Все погибло в ВОВ.
А теперь, собственно, вопрос. Как мне сделать, чтобы в дереве я видела всех известных мне предков Лобынцевых? Сделать несколько безымянных Лобынцевых (поколения 3 - 4)? Соединить их с Фетисом и прадедом Егором Федоровичем? Или есть другой вариант?
Спасибо всем, кто ответит. | | |
ixes Сообщений: 2650 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1281
| Наверх ##
10 мая 12:28 10 мая 15:49 Добрый день, а статьи из газет вносить как тип "Книга или рукопись"? Можно ли добавить тип Газеты и Журналы?
 | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1022 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3365
| Журманов написал: [q] Или это неправильно, учитывая, что он ушёл из жизни в 1991 году и на этом его участие в жизни закончилось? [/q]
Считаю, что важные события по персоне могут происходить и после физической смерти. По погибшим в годы войны это может быть найденные поисковиками останки или перезахоронение. По православным - причисление к лику святых, как пример. У Вас и почивших близких могут быть свои вехи. | | Лайк (4) |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 265
| Наверх ##
10 мая 12:53 10 мая 12:57 Подскажите где скачать программу Древо жизни для новичка? Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать? --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5332 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
10 мая 13:03 10 мая 13:04 Липчанка написал: [q] Сделать несколько безымянных Лобынцевых (поколения 3 - 4)?[/q]
Я бы так и сделал. 160562 написал: [q] Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать?[/q] Здесь --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
kotbasikcomУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 106 | Журманов написал: [q] Здравствуйте! С радостью поздравляю вас с юбилеем Великой Победы! Вчера я впервые принял участие в Бессмертном полку, пронеся с собой фотографию своего прадеда. Мне хотелось бы узнать, можно ли создать в программе событие, чтобы отметить его как участника? Или это неправильно, учитывая, что он ушёл из жизни в 1991 году и на этом его участие в жизни закончилось?[/q]
Я уже писал в пожеланиях к ДЖ просьбу, для таких пользовательских событий сделать опцию Положение по умолчанию: Без учета рождения и смерти, но, видимо, это нельзя сделать, либо не приоритетно для программы. Поэтому вам нужно либо создавать 2 таких типа событий (для живых и для умерших), либо создать одно и при проверке данных в программе, не обращать внимание на ошибку (неправильный порядок событий или некорректные даты), выводимую программой для персоны. | | Лайк (2) |
|