Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
2 ноября 2009 22:45 Dmitry Kirkinsky написал: [q] frato написал:
[q] И у меня вопрос такой: в моём дереве появилось искривление... как его можно исправить? [/q]
В 3-й версии никак, в 4-й такого не будет. [/q]
Достаточно будет открыть в 4-й версии существующий *.atd-файл или этого не достаточно? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
3 ноября 2009 9:42 frato Не достаточно Надо сконвертировать файл в 4 версию --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
3 ноября 2009 20:39 Elena Polyanskikh, спасибо - восстанавливается, но в следующий раз нужно это сделать снова - раз и навсегда не получится решить проблему  ? Dmitry Kirkinsky, скажите, если я купил 3-ю версию, 4-ю я оплачиваю, если да, то как? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
3 ноября 2009 22:07 nikshelimDmitry Kirkinsky написал: [q] Хочу сообщить, что у нас началась акция: скидка 15% + бесплатный апгрейд в будущем на версию 4. Подробности на нашем сайте[/q]
Тут написано, что бесплатный апгрейд --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
4 ноября 2009 11:43 TatianaLGNN, спасибо, а как это делается и можно ли сделать у же сейчас  ? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
4 ноября 2009 15:05 nikshelim А версия еще не готова. Вы пока скачайте что есть Посмотрите как получается Древо в этой версии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
4 ноября 2009 22:31 TatianaLGNN, извините, не понял: я могу скачать неготовую версию? Древо нужно будет переконвертировать? Есть ли где-то инструкции  ? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 ноября 2009 10:26 nikshelim4 версия находится в стадии разработки, "боевая" и готовая к употреблению версия - 3.1.1. По 4 версии - разработчики последовательно реализуют функции новой версии. Допустим, сделана визуализации всех родственников - выкладывается предварительная версия на тестирование пользователям. Когда эта часть оттестирована - программируется и выкладывается другая функция. Т. е. существующая 4-я версия - она только для тестирования и с очень сильно урезанными возможностями. Если хотите принять в тестировании участие, то ее можно скачать по ссылкам отсюда: http://genery.com/forum_ru/viewtopic.php?t=1264 --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| Наверх ##
5 ноября 2009 12:53 Art-top, спасибо - скачал и посмотрел - удобно то, что видны все родственники. Интересное новшество - место (можно, я так понял помещать фотографии мест проживания/рождения родственников). А что ещё в новой версии (может, не заметил чего)? И, правильно я понимаю, в этой версии достраивать пока ничего нельзя? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 ноября 2009 15:12 --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
|