Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
23 октября 2009 14:12 Хочу сообщить, что у нас началась акция: скидка 15% + бесплатный апгрейд в будущем на версию 4. Подробности на нашем сайте. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
30 октября 2009 21:28 Dmitry Kirkinsky, подскажите, с чем это может быть связано: если пытаться увеличить фотографию, открывается только её верхняя часть, ниже - пробел? Спасибо. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
1 ноября 2009 0:07 Предложение к разработчикам. Предлагаю вам реализовать автовыгрузку дерева из программы на какой-нибудь сайт в интернете, т.е. то же самое, что сделано в программе FTB, там при нажатии в программе на кнопку "опубликовать" все данные переливаются из программы на дерево в интернете. Я понимаю что вам это не интересно, что сделать в интернете такой ресурс даже за год врят-ли удастся, но может вы захотите заключить союз с кем-то, кто этим в интернете уже занимается?, например familyspace, genolink и пр. Представляете как классно: нажал в проге "опубликовать" и дерево уже на их сайте, и обновлять дерево в интернете постоянно легко. И у меня вопрос такой: в моём дереве появилось искривление... как его можно исправить?
 | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
1 ноября 2009 14:29 fratoАбсолютно согласен с вами! Только я вот думал задать вопрос ещё и несколько другого плана, но похожий - можно ли как-то легко и без проблем вставить в свой сайт и поколенные росписи и изображение дерева? Возможно ли вообще как-то "выгрузить" мне свои данные "Дерева жизни" и "костяк" программы, чтобы посетитель моего сайта нажав на персону, получал так же изображение документа и т.п.? Понимаете мою мысль??? То есть это наверное аналогично тому, что я записал на диск прогу с данными, вбитыми на сегодняшний день, а потом отдал её дяде своему в другой город. Он СД-диск поставил на комп и пользуется в режиме просмотра ВСЕМИ вбитыми мною в программу данными! Если бы такое было возможно в интернете, то и нам, пользователям, было бы легче и проще, и вам, как разработчикам, дополнительный БЕЗУСЛОВНЫЙ плюс в качестве рекламы и популяризации именно вашей программы!!! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
2 ноября 2009 7:13 Возможность опубликовать дерево в интернете, нажав одну кнопочку )) - давно есть в списке пожеланий. Будет реализовано, но не в ближайшем будущем. По построению сайта можно почитать обсуждение на странице http://genery.com/forum_ru/viewtopic.php?t=602 , если ещё не читали... nikshelim, Вы увеличиваете фотографию в окне Информация, щелкнув по "На весь экран"? Попробуйте дважды переключить - "Подобрать размер" и снова "На весь экран".. Проблема воспроизводится? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
2 ноября 2009 10:48 frato написал: [q] И у меня вопрос такой: в моём дереве появилось искривление... как его можно исправить? [/q]
В 3-й версии никак, в 4-й такого не будет. | | |
Fert г. Москва Сообщений: 4985 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4975
| Наверх ##
2 ноября 2009 11:55 При формировании карточки персоны, автоматически формируются списки Имен, Отчеств, Фамилий. При этом одно и то же имя почему-то может встречаться несколько раз. Внешне написаны абсолютно одинаково. Но сортировка (например, по имени и отчеству) выполняется не верно, сначало идет Имя1 с отчествами потом Имя2 с отчествами. В чем может быть проблема??? | | |
Fert г. Москва Сообщений: 4985 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4975
| Наверх ##
2 ноября 2009 12:28 Разобрался. Иногда в конце имени получается пробел. Хорошо бы его автоматически удалять | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
2 ноября 2009 22:45 Dmitry Kirkinsky написал: [q] frato написал:
[q] И у меня вопрос такой: в моём дереве появилось искривление... как его можно исправить? [/q]
В 3-й версии никак, в 4-й такого не будет. [/q]
Достаточно будет открыть в 4-й версии существующий *.atd-файл или этого не достаточно? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
3 ноября 2009 9:42 frato Не достаточно Надо сконвертировать файл в 4 версию --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|