Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 828 829 830 831 832  * 833 834 835 836 ... 989 990 991 992 993 994 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13990
Elena Polyanskikh

Елена
Я, как древняя греческая старуха, всё забыла :cry:
Хочу накупить приятелям лицензий на Древо Жизни. Надо мне еще 4 штуки.
:worthy: Напомните, пожалуйста, как применить эти 40%
Покупать и оформлять по одной или сразу 4?
Вот, тупая я :doof:
Ведь покупала уже 3 лицензии и забыла как, "употребляла" эти 40% скидки :boomboo Дело правда давно было.

И ещё, 40% -от какой цены считать?

Для Макбука яблочного, что лучше дарить стационарку или флэшку?
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13990
Elena Polyanskikh
И ещё у меня вопрос.
Если лицензия куплена 2-3 года назад на флэшку, но до сих пор у человека не активирована, она будет считаться, как свежая и на нее распространятся условия , как покупка после 24 апреля или нет?
Это я про 6-ую версию, если что.
Спасибо
Elena Polyanskikh
Долгожитель форума

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768

_Nina_ написал:
[q]
Я правильно поняла, что на W7 6-я версия не пойдёт?
[/q]

Нина, здравствуйте. Пока бета-версия 6 работает на Windows 7.Однако, ее поддержка может прекратиться уже с версии 6.1 или 6.2, к сожалению. Это ограничение производителя среды разработки, а не наше, рано или поздно среда разработки будет обновлена (производитель уже объявил это) и тогда создаваемая в ней версия Древа Жизни точно не будет работать на 7ке.

Это не значит, что Древом Жизни нельзя будет пользоваться на Windows 7. Если купленная версия не работает на компьютере из-за того, что устарела ОС, то можно подобрать одну из старых версий, которые будут работать.
А недавно мы узнали, что версия 5 работает даже на Windows Vista.)
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
Лайк (3)
Elena Polyanskikh
Долгожитель форума

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

KoLenka написал:
[q]
Elena Polyanskikh
Напомните, пожалуйста, как применить эти 40%
Покупать и оформлять по одной или сразу 4?
И ещё, 40% -от какой цены считать?
Для Макбука яблочного, что лучше дарить стационарку или флэшку?
Спасибо
[/q]

Здравствуйте! Ничего страшного.)
1. Чтобы получить скидку 40%, нужно в заказе указать электронный адрес, на который уже есть купленные лицензии. Проверьте сумму перед оплатой! (скидки не будет, если адрес указан с ошибкой)
2. Неважно, покупать по одной или все сразу.
3. Считать от цены без скидки, скидки не суммируются. Стандартная будет стоить 1140р, переносная 1740р.
4. Для макбука - стандартную, если планируется использовать версию 5. Переносную для мака можно, если планируется использовать версию 6.
---
Лайк (1)
Elena Polyanskikh
Долгожитель форума

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

KoLenka написал:
[q]
Elena Polyanskikh
И ещё у меня вопрос.
Если лицензия куплена 2-3 года назад на флэшку, но до сих пор у человека не активирована, она будет считаться, как свежая и на нее распространятся условия , как покупка после 24 апреля или нет?
Это я про 6-ую версию, если что.
Спасибо
[/q]

К сожалению, нет, не будет считаться.
---
Лайк (1)
_Nina_
Долгожитель форума

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 258

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Это не значит, что Древом Жизни нельзя будет пользоваться на Windows 7.
[/q]

Я спокойно пользуюсь 5-й версией на 7-ке. Пока 6-ю ставить не планирую, просто интересовалась принципиальной возможностью.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Лайк (1)
Elena Polyanskikh
Долгожитель форума

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

Elena Polyanskikh, очень интересно узнать насколько дольше продержится Win 8.1 ?
[/q]

Примерно так же, как и 7. Разве версию 8.1 нельзя обновить бесплатно до 10ки? Требования к железу те же.
---
Владимир Иванов
Долгожитель форума
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1558

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Разве версию 8.1 нельзя обновить бесплатно до 10ки?
[/q]
давно бы сделал (как и на ПК). Так заковыка что на какой(кие)-то модули БТ, Точпад, WI-Fi и т.п. и плюсом некоторые сервисы ноута HP нет соответствующих драйверов в библиотеке Вин10.
Попыться можно, пошаманив с подстановкой драйверов на удачу...но при отрицательном варианте возврата к лицензии уже не будет. Пусть уж доработает до физической поломки (((
Это в настольной башне можно менять "куски" по желанию и то с ограничениями по шинам, а в ноуте впаяный модуль не по моим возможностям.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Intellectual70
Долгожитель форума
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1072
Добрый день, уважаемые форумчане.

В связи с тем, что, к сожалению, до начала 2025 года основная 6-ая (полная) версия программы не вышла, присоединился к данной программе в 3-ьей декаде декабря 2024 года в лицензионной полной версии 5.6.

Подскажите, пожалуйста, а если у человека, родившегося в 18 веке есть два предполагаемых года рождения (на основании различных документов), то есть ли, к примеру, возможность обозначить период рождения - к примеру, 1769-1771 или 1769/1771?
Точный год рождения, к сожалению, установить будет невозможно из-за отсутствия необходимых метрических книг.

Дополнительный вопрос - а как убрать из отображения словесное указание степени родства из прямоугольника - сын, внук, правнук, пра(2)внук?

И ещё один - где можно указать дополнительную информацию о человеке, чтобы она отображалась непосредственно в прямоугольнике, а не только уходила в таблицу?
Ведь титул или чин - это же не имя.

---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
romanvm
Долгожитель форума

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4068

Intellectual70 написал:
[q]
то есть ли, к примеру, возможность обозначить период рождения - к примеру, 1769-1771 или 1769/1771?
[/q]

В дате рождения или смерти выбираете

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2024-12-29 в 12.10.11.png
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (5)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 828 829 830 831 832  * 833 834 835 836 ... 989 990 991 992 993 994 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈