Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
ЗануздановНовичок  Украина, Киев Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
8 сентября 2007 20:10 Здравствуйте! Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники. С ув. Занузданов Михаил Юрьевич. Украина, Киев. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
9 сентября 2007 19:50 Занузданов написал: [q] Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники.[/q]
Вам сюда: http://www.genery.com/ru/genealogy.htm | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
11 сентября 2007 20:30 Dmitry Kirkinsky Переустановил винды. Скачал "Древо жизни" с сайта, вставил моё имя и пароль. Программа поблагодарла за регистрацию и предложила перезагрузиться. При перезагрузке возникает снова незарегистрированная копия. Что это может быть? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
12 сентября 2007 16:04 Nic, этот вопрос обсуждается в личной переписке. Напишите мне, пожалуйста ( support@genery.com ), указав адрес e-mail, с которого Вы регистрировались. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
12 сентября 2007 18:23 Dmitry Kirkinsky Отправил письмо на support@genery.com --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 октября 2007 18:04П Перепробовал несколько, удобнее всего вводить и наиболее красивое древо у этой програамы, но есть и минус. Нет пока что возможности разделения по линиям, но в следущей версии обещали. А так, пожалуй, самая удобная. --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
15 октября 2007 12:52 Я не пользовалась программой, но посмотрела как выглядит дерево и мне не понравилось. Слишком всё разноцветное! Знаю, что цветное нравится обычно творческим людям, я же - математик в душе, менят изобилие цвета раздражает, тем более оно там не к месту. Мне бы понравилось цветное в том случае, если бы оно несло какой-то смысл, например, кровные родственники одним цветом, все остальные (мужья, жены, приемные дети) - другим или другой какой-нибудь вариант, например, вообще не выделять остальных родственников цветом, а кровных - мужчин одним, женщин другим. Главное, чтобы цвет нес дополнительную информацию, а не мешал воспринимать уже имеющуюся. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
15 октября 2007 12:55 Ёжик, а там цвет в настройках регулируется. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
15 октября 2007 12:58 Ёжик Вообще-то там цвет как раз так и распределен... Синие - мужчины, желтые - женщины, цвет поинтенсивнее - кровные родственники, цвет более блеклый - мужья, жены. Красноватым выделен тот, от кого строится древо. Ну и права Людмила, цвет вообще отключить можно | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
15 октября 2007 13:25 7 ноября 2007 1:31  Понятно. Как я уже сказала, я программой не пользовалась, только посмотрела готовые примеры. Мне показалось, что очень разноцветное всё. Разработчики, наверно, и не догадывались, что могут кого-то отпугнуть изобилием цвета!  Они могли просто разместить в примерах разные варианты, в том числе с минимум цвета или без цвета. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
|