Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
19 июня 2022 23:34 Elena Polyanskikh написал: [q] Поле "Место жительства" относится к персоне, а место, указанное как место в событии "Устройство на работу" относится к событиям. Можно в настройках окна информации о месте поставить галочку "События", тогда будет видно тех, у кого это место указано только в событии.
[/q]
то что нужно, спасибо ! --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
19 июня 2022 23:37 кстати снова наткнулся на особенность ДЖ, не помню писал или нет - это то что в программе - невозможность скопировать текст из вкладки "Персона" через ctrl +C. Через правую кнопку - возможно, что это - мои личные настройки или особенность программы ? --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7594 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4221 | Наверх ##
20 июня 2022 0:11 cucurbita-i написал: [q] поженились двоюродные брат и сестра, такое случалось до революции нередко. Но программа тогда или убирает мужа \жену или же убирает что их родители были братьями\сестрами.
Это как-то решаемо, кроме того, что создавать двойников?
[/q]
У меня в такой же ситуации программа ничего никуда не убирает... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
20 июня 2022 15:39 21 июня 2022 7:44 longdog написал: [q] кстати снова наткнулся на особенность ДЖ, не помню писал или нет - это то что в программе - невозможность скопировать текст из вкладки "Персона" через ctrl +C. Через правую кнопку - возможно, что это - мои личные настройки или особенность программы ?[/q]
Видимо, личные настройки. То, что можно выделить мышкой в окне редактирования персоны и в окне информации о персоне ("Показать"), копируется клавишами ctrl +C. Нельзя выделить и скопировать только на панели краткой информации, которая под списком персон в таблице. | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
20 июня 2022 15:43 20 июня 2022 15:46 cucurbita-i написал: [q] Но это все к делу не относится, программа у меня по прежнему или показывает одно родство или другое.[/q]
Всё верно, показывается одно родство, но ведь линия же есть, и к мужу, и к родителям. Если надо, можно добавить в узел дерева поле "Браки", там будет указан муж.
 | | Лайк (4) |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
29 июня 2022 6:14 Всем здравствуйте !
Дмитрий, Елена - подскажите, пожалуйста, планируется ли Древо Жизни на смартфонах (на iOS в частности) ? и если да, то какой ориентировочный срок ? --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
29 июня 2022 8:04 Marshal написал: [q] Всем здравствуйте !
Дмитрий, Елена - подскажите, пожалуйста, планируется ли Древо Жизни на смартфонах (на iOS в частности) ? и если да, то какой ориентировочный срок ?[/q]
Планируется, но сроков пока нет. 6-я версия сначала выйдет только на десктопе (хотим добавить Linux, но это пока не точно), видимо это будет в следующем году. | | Лайк (2) |
30 июня 2022 3:52 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Marshal написал:
[q] Всем здравствуйте !
Дмитрий, Елена - подскажите, пожалуйста, планируется ли Древо Жизни на смартфонах (на iOS в частности) ? и если да, то какой ориентировочный срок ?
[/q]
Планируется, но сроков пока нет. 6-я версия сначала выйдет только на десктопе (хотим добавить Linux, но это пока не точно), видимо это будет в следующем году.[/q]
Спасибо ! ждём и то и то --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
1 июля 2022 13:01 1 июля 2022 13:02 | | Лайк (18) |
8 июля 2022 9:55 8 июля 2022 10:02 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Трудно поверить, но Древу Жизни исполнилось 20 лет Дарим скидки, разыгрываем подарки, принимаем поздравления! >>>
[/q]
если подумать - не так уж и трудно поверить)))) .... я вроде с 2007 года с версии 3.1.1 начал пользоваться Поздравляю с юбилеем !!! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | Лайк (3) |
|