Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 619 620 621 622  623 624 625 626 627 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3937

Владимир Иванов написал:
[q]

camy написал:
[q]

по указанному пути этих папок нет....
[/q]

- последний шанс это поиск по всему компу *.at5
[/q]

шансов нет... поиск не дал результат cray.gif
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6142

camy написал:
[q]
шансов нет... поиск не дал результат
[/q]

Попробуйте использовать программу для восстановления удаленных файлов. https://ocomp.info/10-programm...nnyih.html
А в корзине этих файлов нет ?
Лайк (3)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3937

jrw написал:
[q]
Попробуйте использовать программу для восстановления удаленных файлов. https://ocomp.info/10-programm...nnyih.html
А в корзине этих файлов нет ?
[/q]

спасибо, я попробую....я поищу.... просто растеряна и не знаю что делать...

чтобы они оказались в корзине, я должна была их удалить? но я так никогда не делала... я сохраняла и закрывала программу....
недавно была проблема: пропали все иконки с рабочего стола ....восстановила/вернула их...
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12965

camy написал:
[q]
шансов нет
[/q]

Как это нет?
Выше голову, выход всегда есть.
Вот эта простая програмка очень хорошо восстанавливает утраченое. Пользовала не раз.

Recuva - бесплатная утилита для восстановления файлов, которые были случайно удалены с компьютера, USB-носителя, MP3-плеера, карты памяти, цифровой камеры.

А если боитесь эксперементировать, то лучше пригласите профи. Быстренько всё найдут.
Лайк (4)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6142

camy написал:
[q]
но я так никогда не делала... я сохраняла и закрывала программу....
[/q]

Я после каждого добавления новых данных в программу сохраняю копию файла в облачном диске. Один раз был сбой программы, файл перестал открываться и я очень долго восстанавливал утраченные данные.
Лайк (3)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

camy написал:
[q]
шансов нет... поиск не дал результат
[/q]

я бы всё так ещё поискал их через проводник: просто без звёздочек at5, по фамилиям в названии
бывает что случайно мышкой папка перемещается куда-нибудь, файл получается не удалён, а найти не получается

Кстати - сама папка My Family цела? Она пустая или её самой нет?
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (2)
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134
Приветствую, не так давно установил ДЖ на ноутбук (запускаю с флешки) и заметил странную вещь - все отображается нормально (подписи, шрифты и т.д.), но вот сами картинки кнопок стали очень маленькими. С чем может быть связана такое отображение? Причем на стационарном компьютере все те же кнопки отображается нормально. В настройках поискал - не нашел возможности как-то менять размер кнопок. Компьютер Dell, Windows 10 ...

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-06-12 153216.jpg
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134
И вопрос по вкладке "Места". Решил попробовать использовать этот раздел в качестве задания места работы персоны. Если раньше я вводил, скажем село № в место жительства или место смерти персоны, то при просмотри этого места № у меня программа выдавала перечень всех персон, у кого данное село было указано. Но при указании места работы подобная статистика не появляется, а было бы очень удобно видеть кто работал в "одном месте" при большом объеме персон.

Прикрепленный файл: Снимок_место.JPG
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

longdog написал:
[q]
Но при указании места работы подобная статистика не появляется, а было бы очень удобно видеть кто работал в "одном месте" при большом объеме персон.
[/q]

Я использую стандартное событие "Устройство на работу" - и всё отображается.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

longdog написал:
[q]
Приветствую, не так давно установил ДЖ на ноутбук (запускаю с флешки) и заметил странную вещь - все отображается нормально (подписи, шрифты и т.д.), но вот сами картинки кнопок стали очень маленькими. С чем может быть связана такое отображение? Причем на стационарном компьютере все те же кнопки отображается нормально. В настройках поискал - не нашел возможности как-то менять размер кнопок. Компьютер Dell, Windows 10 ...
[/q]

Связано с тем, что установлен увеличенный масштаб экрана, а иконки растровые и только в одном размере. В версии 6 будет исправлено.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 619 620 621 622  623 624 625 626 627 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈