Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
7 сентября 2021 12:27 Kamil_Minikeev написал: [q] Обращение к разработчикам. Хотел добавить насчёт закрытия программы. Не знаю как у других, но у меня чаще всего программа не закрыта и висит внизу во вкладках. И иногда случайно когда хочешь выйти из программы, то вместо кнопки скрыть, нажимаешь кнопку закрыть. И выходит окно с вопросом, создать ли архивную копию. И есть только 2 варианта : да или нет. Почему не сделать активным крестик у модального окна - отменить действие или добавить кнопку отмена. Это для случая если ты случайно вышел или передумал выходить. Придераюсь конечно, но все же разработчикам я думаю не составит труда добавить кнопку эту.[/q]
Спасибо за замечание, сделаем, на днях выйдет новая сборка. | | Лайк (4) |
Egor_Shestakov Безенчук Сообщений: 202 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
9 сентября 2021 21:07 king написал: [q] Egor_Shestakov написал:
[q] Это приложение VPN запрашивает какие-то новые разрешения.
[/q]
А может оно спрашивает разрешения открыть дерево? Вы не думали об этом? Покажите, что конкретно спрашивает. А дерево то открывается при правильной настройке браузера. Кстати, антивирус у вас какой? ничего он там не блокирует случайно?
[/q]
Через некоторое время заработало само, VPN не связан с этим. Но всё равно спасибо. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1449 | Наверх ##
19 сентября 2021 22:23 Marlon, ДЖ не предусматривает создания и управления несколькими папками (с фото, пдфками и т.д.). Поэтому отставить вашу самодеятельность --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1449 | Наверх ##
19 сентября 2021 22:42 Marlon написал: [q] как, все-таки тогда получить резкость?[/q]
"Нерезкие" фото - это копии кеша, а не "родные" фотки, которые вы вроде как засунули в прогу. Чтобы вернуть "родное", надо вернуть все фотографии на их место, то есть в исходную папку *.files. Если все автоматом не вернется к нормальному состоянию, значит, вы меняли названия файлов с тех пор, как первоначально привязывали их к персонам или событиям. В таком случае вам надо вручную в окне добавления снова указывать путь к переименованным файлам. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4270 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
19 сентября 2021 22:47 19 сентября 2021 22:51 Максим Викторович написал: [q] Marlon, ДЖ не предусматривает создания и управления несколькими папками (с фото, пдфками и т.д.). Поэтому отставить вашу самодеятельность[/q]
Я размещаю фото и документы в отдельных папках, но все они находятся внутри папки ****.files. Там, внутри неё, можно структурировать как угодно. У меня там есть папки, подпапки и т.д. Вся структура должна быть внутри папки, тогда программа не потереяет эти файлы из виду и они не будут размытыми. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (3) |
19 сентября 2021 22:56 19 сентября 2021 22:57 king, что-то звучит довольно странно, потому как ДЖ автоматически сохраняет копии тех фото, которые вы привязываете к персонам, в папку *.files - никакой тонкой настройки внутри этой папки программа не предусматривает. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
king Тамбовская область Сообщений: 4270 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
20 сентября 2021 6:30 Максим Викторович написал: [q] king, что-то звучит довольно странно, потому как ДЖ автоматически сохраняет копии тех фото, которые вы привязываете к персонам, в папку *.files - никакой тонкой настройки внутри этой папки программа не предусматривает.[/q]
Внутри ДЖ, там где указывается путь к файлу и его название, есть функция переноса документа в другую папку. В теории можно вообще куда угодно перенести, но я так не делаю, потому что тогда в архив попадать не будет. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
21 сентября 2021 5:37 21 сентября 2021 5:38 Максим Викторович написал: [q] king, что-то звучит довольно странно, потому как ДЖ автоматически сохраняет копии тех фото, которые вы привязываете к персонам, в папку *.files - никакой тонкой настройки внутри этой папки программа не предусматривает.[/q]
Включите опцию, тогда при создании документа будет предлагаться создать или выбрать папку внутри папки .files
 | | Лайк (4) |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
21 сентября 2021 15:49 Здравствуйте! Можно ли КАК ТО 5 версию программы настроить на то, чтобы она ближайшие годовщины событий показывала бы одновременно с запуском компьютера, скажем как информер в ДЖ4? БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
22 сентября 2021 14:10 PRO100VVP написал: [q] Здравствуйте! Можно ли КАК ТО 5 версию программы настроить на то, чтобы она ближайшие годовщины событий показывала бы одновременно с запуском компьютера, скажем как информер в ДЖ4? БлагоДарю.[/q]
Нет, такой возможности нет | | |
|