Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 574 575 576 577 578 * 579 580 581 582 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

Kamil_Minikeev написал:
[q]
Обращение к разработчикам. Хотел добавить насчёт закрытия программы. Не знаю как у других, но у меня чаще всего программа не закрыта и висит внизу во вкладках. И иногда случайно когда хочешь выйти из программы, то вместо кнопки скрыть, нажимаешь кнопку закрыть. И выходит окно с вопросом, создать ли архивную копию. И есть только 2 варианта : да или нет. Почему не сделать активным крестик у модального окна - отменить действие или добавить кнопку отмена. Это для случая если ты случайно вышел или передумал выходить. Придераюсь конечно, но все же разработчикам я думаю не составит труда добавить кнопку эту.
[/q]

Спасибо за замечание, сделаем, на днях выйдет новая сборка.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Лайк (4)
Egor_Shestakov

Безенчук
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 129

king написал:
[q]

Egor_Shestakov написал:
[q]

Это приложение VPN запрашивает какие-то новые разрешения.
[/q]

А может оно спрашивает разрешения открыть дерево? Вы не думали об этом?
Покажите, что конкретно спрашивает. А дерево то открывается при правильной настройке браузера.
Кстати, антивирус у вас какой? ничего он там не блокирует случайно?
[/q]

Через некоторое время заработало само, VPN не связан с этим. Но всё равно спасибо. 101.gif
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
Marlon, ДЖ не предусматривает создания и управления несколькими папками (с фото, пдфками и т.д.). Поэтому отставить вашу самодеятельность
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.

Marlon написал:
[q]
как, все-таки тогда получить резкость?
[/q]

"Нерезкие" фото - это копии кеша, а не "родные" фотки, которые вы вроде как засунули в прогу. Чтобы вернуть "родное", надо вернуть все фотографии на их место, то есть в исходную папку *.files. Если все автоматом не вернется к нормальному состоянию, значит, вы меняли названия файлов с тех пор, как первоначально привязывали их к персонам или событиям. В таком случае вам надо вручную в окне добавления снова указывать путь к переименованным файлам.
---
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Максим Викторович написал:
[q]
Marlon, ДЖ не предусматривает создания и управления несколькими папками (с фото, пдфками и т.д.). Поэтому отставить вашу самодеятельность
[/q]

Я размещаю фото и документы в отдельных папках, но все они находятся внутри папки ****.files.
Там, внутри неё, можно структурировать как угодно. У меня там есть папки, подпапки и т.д.
Вся структура должна быть внутри папки, тогда программа не потереяет эти файлы из виду и они не будут размытыми.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (3)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
king, что-то звучит довольно странно, потому как ДЖ автоматически сохраняет копии тех фото, которые вы привязываете к персонам, в папку *.files - никакой тонкой настройки внутри этой папки программа не предусматривает.
---
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

[q]
king, что-то звучит довольно странно, потому как ДЖ автоматически сохраняет копии тех фото, которые вы привязываете к персонам, в папку *.files - никакой тонкой настройки внутри этой папки программа не предусматривает.
[/q]

Внутри ДЖ, там где указывается путь к файлу и его название, есть функция переноса документа в другую папку.
В теории можно вообще куда угодно перенести, но я так не делаю, потому что тогда в архив попадать не будет. confuse.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (2)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 661

[q]
[/q]

Включите опцию, тогда при создании документа будет предлагаться создать или выбрать папку внутри папки .files

Прикрепленный файл: 2021-09-21_09-34-23.jpg
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (4)
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3164
Здравствуйте!
Можно ли КАК ТО 5 версию программы настроить на то, чтобы она ближайшие годовщины событий показывала бы одновременно с запуском компьютера, скажем как информер в ДЖ4?
БлагоДарю.Qox89qY5ZoU.jpg?size=837x538&quality=96&sign=53993d87ceee4c510c4670996b92bf05&type=album
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 661

PRO100VVP написал:
[q]
Здравствуйте!
Можно ли КАК ТО 5 версию программы настроить на то, чтобы она ближайшие годовщины событий показывала бы одновременно с запуском компьютера, скажем как информер в ДЖ4?
БлагоДарю.
[/q]

Нет, такой возможности нет
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 574 575 576 577 578 * 579 580 581 582 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈