Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
5 июня 2021 18:35 Удивляюсь вере в непогрешимость антивируса. Раз он сказал "вирус" - значит вирус. Но в данном случае вирусом является сам антивирус, поскольку он блокирует незараженную программу, вредоносная деятельность налицо. И не очень понятно, если у Вас Windows 10, в которой есть встроенный отличный и бесплатный антивирус Windows Defender, зачем устанавливать какие-то сторонние антивирусы? Чем они лучше? Чем хуже - вот, пожалуйста, а лучше чем? | | Лайк (3) |
king Тамбовская область Сообщений: 4282 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
5 июня 2021 19:22 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Но в данном случае вирусом является сам антивирус[/q]
Антивирус определяет как вирус любой другой антивирус. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 810 | Наверх ##
6 июня 2021 1:19 king написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q] Но в данном случае вирусом является сам антивирус
[/q]
Антивирус определяет как вирус любой другой антивирус. [/q]
Само собой... У меня сайт на платформе Ucoz, его тоже антивирусники определяют как вирусный. Конкуренция, однако... --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1383 | Наверх ##
6 июня 2021 9:13 Dmitry Kirkinsky написал: [q] [/q]
При некотором количестве построенных деревьев в одном окне "исчезают" предыдущие и даже навигатор [<|>] Как их правильно вытаскивать на свет божий ? И в чём прикол ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
EvAliskin Новороссийск Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
6 июня 2021 15:20 Владимир Иванов написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
[/q]
При некотором количестве построенных деревьев в одном окне "исчезают" предыдущие и даже навигатор [<|>] Как их правильно вытаскивать на свет божий ? И в чём прикол ?
[/q]
Я правильно вас понял что можно построить одновременно несколько деревьев? Если да, то как это сделать? --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | |
abc3 | Наверх ##
6 июня 2021 15:30 6 июня 2021 15:37 EvAliskin написал: [q] Я правильно вас понял что можно построить одновременно несколько деревьев? Если да, то как это сделать?[/q]
Поставить галку в пункте "каждое дерево в отдельной вкладке".
 | | Лайк (2) |
Tapo Участник
г. Моршанск Сообщений: 89 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2814 | Наверх ##
6 июня 2021 19:55 Подскажите пожалуйста как в версии 5,6 сменить цвет поля в рамке. По умолчанию на мужчин стоит голубой, на женщин коричневый. Я разобрался как сменить цвет в целом, но мне нужно, что бы например все квадратики остались голубыми, но парочка например зеленые | | |
abc3 | Наверх ##
6 июня 2021 20:04 Tapo написал: [q] но мне нужно, что бы например все квадратики остались голубыми, но парочка например зеленые[/q]
Нет такой возможности. | | |
Tapo Участник
г. Моршанск Сообщений: 89 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2814 | Наверх ##
6 июня 2021 20:23 abc3 написал: [q] Tapo написал:
[q] но мне нужно, что бы например все квадратики остались голубыми, но парочка например зеленые
[/q]
Нет такой возможности. [/q]
Ну а как то можно выделить отдельную ветвь? Строю древо от человека . Например от прадеда и хочу, что бы его ветвь была другого цвета. Но не получается... меняет цвет везде | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
8 июня 2021 5:09 Tapo написал: [q] Ну а как то можно выделить отдельную ветвь? Строю древо от человека . Например от прадеда и хочу, что бы его ветвь была другого цвета. Но не получается... меняет цвет везде
[/q]
Можно выделить, например, прямых предков и потомков корня дерева: окно настройки дерева, вкладка "Персоны", вместо "Все персоны" выбираете "Прямые родственники". Теперь все настройки на этой вкладке, в том числе и цвет фона узлов дерева, будут относиться только к прямым предкам и потомкам. | | Лайк (2) |
|