Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
EvAliskin Новороссийск Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
2 июня 2021 14:00 2 июня 2021 14:54 Dmitry Kirkinsky написал: [q] EvAliskin написал:
[q] Установил 2021.06.02, но версия программы осталась 2021.06.01. Ошибка не исчезла.
[/q]
Значит не установили 2021.06.02.[/q]
Уже несколько раз устанавливал. И в итоге остаётся версия 2021.06.01. Где можно скачать январскую версию? --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
2 июня 2021 15:01 EvAliskin написал: [q] Уже несколько раз устанавливал. И в итоге остаётся версия 2021.06.01.[/q]
Проблема в браузере. Нужно очистить кэш браузера. Или изменить ссылку для загрузки, например, так: https://genery.com/files/Drevo5Setup.exe?nocache | | Лайк (1) |
OlgaFromNaz Красноярский край Сообщений: 80 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
2 июня 2021 15:50 Здравствуйте, у меня стояла программа от 2017 года. Тут польстилась на сообщение в ВК, что установка обновления 5.6 бесплатно для тех, у кого 5 версия уже есть. Стала устанавливать и авира заблокировала один файл из установки. Теперь не могу открыть совсем программу. Как мне откатить до старой версии? У меня всегда стоит авира, раньше ничего не блокировало.
 --- Климовские (Енисейская губерния), Баблишевы -Кокорины (Качинская Степная Дума), Шароновы (Покровской волости, Чебоксарского уезда), Тонких (с.Сагайское, Минусинского уезда) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
2 июня 2021 15:56 OlgaFromNaz написал: [q] Здравствуйте, у меня стояла программа от 2017 года. Тут польстилась на сообщение в ВК, что установка обновления 5.6 бесплатно для тех, у кого 5 версия уже есть. Стала устанавливать и авира заблокировала один файл из установки. Теперь не могу открыть совсем программу. Как мне откатить до старой версии? У меня всегда стоит авира, раньше ничего не блокировало.
[/q]
Avira платная, официально купленная, последняя версия, регулярно обновляется? В Древе Жизни, если программа загружена с нашего официального сайта, вирусов нет, в этом легко убедиться, например, с помощью virustotal.com. | | |
| Наверх ##
2 июня 2021 15:59 Dmitry Kirkinsky, да, конечно, около 2 тыс. ежегодно на лицензию авиры отдаю). Куплена официально. Попробовать подозрительный файл для авиры восстановить? Может, пойдет дальше установка? Как Вы считаете? --- Климовские (Енисейская губерния), Баблишевы -Кокорины (Качинская Степная Дума), Шароновы (Покровской волости, Чебоксарского уезда), Тонких (с.Сагайское, Минусинского уезда) | | |
2 июня 2021 16:01 OlgaFromNaz написал: [q] Dmitry Kirkinsky, да, конечно, около 2 тыс. ежегодно на лицензию авиры отдаю). Куплена официально. Попробовать подозрительный файл для авиры восстановить? Может, пойдет дальше установка? Как Вы считаете?
[/q]
Я не пользуюсь этим антивирусом, наверное, лучше задать этот вопрос в их техподдержку. | | |
| Наверх ##
2 июня 2021 16:07 Dmitry Kirkinsky, а как мне откатить до прежней версии от 2017 года? --- Климовские (Енисейская губерния), Баблишевы -Кокорины (Качинская Степная Дума), Шароновы (Покровской волости, Чебоксарского уезда), Тонких (с.Сагайское, Минусинского уезда) | | |
2 июня 2021 16:11 Дистрибутивов за 2017 год на нашем сервере нет. Нельзя в этом антивирусе щёлкнуть по файлу и указать, что он чист, или как-то добавить его в список исключений? | | |
| Наверх ##
2 июня 2021 16:27 Dmitry Kirkinsky, щелкала, вообще закрыла авиру, она теперь закрытым зонтиком, вновь скачиваю с оф сайта древо, уже 3-тий ехе ) Выдает такое сообщение(
 --- Климовские (Енисейская губерния), Баблишевы -Кокорины (Качинская Степная Дума), Шароновы (Покровской волости, Чебоксарского уезда), Тонких (с.Сагайское, Минусинского уезда) | | |
2 июня 2021 16:33 Есть разные варианты: 1. Добавить AgelongTree5.exe в список исключений в настройках Avira. Как это делается, сказать не могу. 2. Написать в техподдержку Avira 3. Удалить Avira и использовать встроенный в Windows 10 антивирус Windows Defender. | | |
|