Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4272 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
25 апреля 2021 17:06 25 апреля 2021 17:07 Kamil_Minikeev написал: [q] Спасибо. Но некрасиво конечно выглядит связь. Через все древо линия идёт от одного человека до другого.[/q]
Зато нет дублирования информации. Это у вас один такой случай пока, а у меня их больше десятка. Если всё дублировать ради красоты запутаешься в конце концов. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
flamberg Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
27 апреля 2021 21:24 Как в поле место рождения отобразить всю информацию? сейчас выходит только деревня, район и область скрыты, что неудобно. | | |
abc7 | Наверх ##
27 апреля 2021 22:02 27 апреля 2021 22:05 flamberg написал: [q] Как в поле место рождения отобразить всю информацию? сейчас выходит только деревня, район и область скрыты, что неудобно.[/q]
Создайте во вкладке "Места" необходимое место с указанием губернии уезда волости и т.д. "Краткое название" оставьте таким же как "полное название". Сохраните. На вкладке "Персоны" добавьте к определенной персоне это место рождения. И информация в дереве будет полной. ( или такой как Вы захотите)
  | | Лайк (1) |
flamberg Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
27 апреля 2021 22:46 Владимир Иванов, таблицей особо не пользуюсь, зато в отчетах место рождения теперь выходит полное, это то что нужно. Спасибо. abc7, менять все места долго. Действительно при изменении в настройках таблицы и в отчетах теперь полное место рождения. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 671 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 662 | Наверх ##
28 апреля 2021 6:49 abc7 написал: [q] flamberg написал:
[q] Как в поле место рождения отобразить всю информацию? сейчас выходит только деревня, район и область скрыты, что неудобно.
[/q]
Создайте во вкладке "Места" необходимое место с указанием губернии уезда волости и т.д. "Краткое название" оставьте таким же как "полное название". Сохраните. На вкладке "Персоны" добавьте к определенной персоне это место рождения. И информация в дереве будет полной. ( или такой как Вы захотите)[/q]
Вообще поле "краткое название" создавалось как раз для кратких названий, а не для полных. Есть возможность просто выбрать, какое отображать, краткое или полное.
 | | Лайк (2) |
Tattiana Москва Сообщений: 490 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
1 мая 2021 12:15 Добрый день! Не получается ввести дату рождения. Сначала вводится, после ОК меняется на 0008. Последние две цифры - день рождения. Первый раз такое. Может временный сбой? --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
1 мая 2021 13:13 Владимир Иванов написал: [q] Tattiana написал:
[q] Добрый день! Не получается ввести дату рождения. Сначала вводится, после ОК меняется на 0008. Последние две цифры - день рождения. Первый раз такое. Может временный сбой?
[/q]
- без картинок ни о чём ((([/q]
да, картинки - это наглядно, скорей всего, вы вводите 31 апреля или 31 июня и т.д. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
1 мая 2021 13:26 Значит только у меня так. Шаг 1 ввожу дату
 --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
1 мая 2021 13:26 Шаг2 нажимаю ОК. Все нормально
 --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
1 мая 2021 13:27 Шаг 3. Нажимаю ОК. Дата меняется
|