Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 550 551 552 553 554 * 555 556 557 558 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3462

Kamil_Minikeev написал:
[q]
то удаляется и её муж и её дети.
[/q]

Они не удалились, попробуйте их найти поиском.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (2)
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 214
>> Ответ на сообщение пользователя Kamil_Minikeev от 2 марта 2021 9:10

Эти персоны (муж и дети) удалилась только из дерева, а в таблице они остались.
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
Лайк (1)
lizka

lizka

Частный специалист

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 125
Здравствуйте, давно не пользовалась программой, сейчас хочу перенести Древо с собранной информацией с одного компьютера на другой. Сохранила данные в архиве и перенесла их на др.компьютер, где программа открывается только для чтения. Пользователь я слабый, помогите, что нужно сделать пошагово. Спасибо
---
Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.)
abc7

lizka написал:
[q]
др.компьютер, где программа открывается только для чтения
[/q]
По моему, платная лицензия доступна только для одного компьютера. Чтобы так переносить с компьютера на компьютер, Вы должны были приобрести мобильную версию программы для флешки. И соответственно запускать ее с флешки.
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106
Здравствуйте, возник такой вопрос. Если нужно с кем то поделиться древом, то я обычно строил древо для нужной персоны и потом нажимал на кнопку печать (выбирал ширину 5000 максимальную) и сохранял в пдф, после чего отправлял это древо своему родственнику. Но теперь возникла проблема, так как стало очень много родственников, если у человека их больше 500, то все не влазят на одну страницу пдф, страниц выходит 2, и посмотреть полностью на древо не получается. Какие есть ещё способы отправить большое древо человеку? Вариант с интерактивной графикой html не рассматриваю.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4206
Kamil_Minikeev, я сохраняла в формате рисунка, а не pdf.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106

G_Spasskaya написал:
[q]
Kamil_Minikeev, я сохраняла в формате рисунка, а не pdf.
[/q]

Да , точно , спасибо , так даже удобнее . Почему-то раньше не получилось так. Но попробовал сохранить древо с более чем 1000 родственников , оно разделилось на 2 фото(
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Kamil_Minikeev, задайте формат бумаги А0.
если и тогда разделится, склейте в фотошопе.
---
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380
Подскажите, пожалуйста, как можно подкорректировать файл "Дерево" сформированный программой.
Надо добавить пять персон.
Средствами программы добавляет много персон (братья и сестры), а мне надо не всех.
Прямые предки и потомки не захватывает того кого надо.

Другими словами, надо, чтобы попали не все братья и сестры.

Надеюсь объяснила понятно.

Спасибо.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

Konstantinovna написал:
[q]
Другими словами, надо, чтобы попали не все братья и сестры.

Надеюсь объяснила понятно.
[/q]

Не совсем понятно. Куда вы хотите, чтобы они попали?
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 550 551 552 553 554 * 555 556 557 558 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈