Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3462 | Наверх ##
2 марта 2021 11:09 Kamil_Minikeev написал: [q] то удаляется и её муж и её дети. [/q]
Они не удалились, попробуйте их найти поиском. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
EvAliskin Новороссийск Сообщений: 163 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
2 марта 2021 12:40 3 марта 2021 0:25 >> Ответ на сообщение пользователя Kamil_Minikeev от 2 марта 2021 9:10 Эти персоны (муж и дети) удалилась только из дерева, а в таблице они остались. --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | Лайк (1) |
lizka | Наверх ##
5 марта 2021 11:40 Здравствуйте, давно не пользовалась программой, сейчас хочу перенести Древо с собранной информацией с одного компьютера на другой. Сохранила данные в архиве и перенесла их на др.компьютер, где программа открывается только для чтения. Пользователь я слабый, помогите, что нужно сделать пошагово. Спасибо --- Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) | | |
abc7 | Наверх ##
5 марта 2021 11:51 5 марта 2021 11:53 lizka написал: [q] др.компьютер, где программа открывается только для чтения[/q]
По моему, платная лицензия доступна только для одного компьютера. Чтобы так переносить с компьютера на компьютер, Вы должны были приобрести мобильную версию программы для флешки. И соответственно запускать ее с флешки. | | |
Kamil_Minikeev Казань Сообщений: 115 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
5 марта 2021 14:39 Здравствуйте, возник такой вопрос. Если нужно с кем то поделиться древом, то я обычно строил древо для нужной персоны и потом нажимал на кнопку печать (выбирал ширину 5000 максимальную) и сохранял в пдф, после чего отправлял это древо своему родственнику. Но теперь возникла проблема, так как стало очень много родственников, если у человека их больше 500, то все не влазят на одну страницу пдф, страниц выходит 2, и посмотреть полностью на древо не получается. Какие есть ещё способы отправить большое древо человеку? Вариант с интерактивной графикой html не рассматриваю. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7576 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4206 | Наверх ##
5 марта 2021 15:22 Kamil_Minikeev, я сохраняла в формате рисунка, а не pdf. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Kamil_Minikeev Казань Сообщений: 115 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
5 марта 2021 17:12 G_Spasskaya написал: [q] Kamil_Minikeev, я сохраняла в формате рисунка, а не pdf.[/q]
Да , точно , спасибо , так даже удобнее . Почему-то раньше не получилось так. Но попробовал сохранить древо с более чем 1000 родственников , оно разделилось на 2 фото( | | |
5 марта 2021 17:14 5 марта 2021 17:15 Kamil_Minikeev, задайте формат бумаги А0. если и тогда разделится, склейте в фотошопе. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 453 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
5 марта 2021 19:15 Подскажите, пожалуйста, как можно подкорректировать файл "Дерево" сформированный программой. Надо добавить пять персон. Средствами программы добавляет много персон (братья и сестры), а мне надо не всех. Прямые предки и потомки не захватывает того кого надо.
Другими словами, надо, чтобы попали не все братья и сестры.
Надеюсь объяснила понятно.
Спасибо. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
5 марта 2021 19:20 5 марта 2021 19:25 Konstantinovna написал: [q] Другими словами, надо, чтобы попали не все братья и сестры.
Надеюсь объяснила понятно.
[/q]
Не совсем понятно. Куда вы хотите, чтобы они попали? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (1) |
|