Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
29 декабря 2008 8:18 turdus, проблема в том, что некоторые программы используют собственные расширения формата Gedcom, поэтому некоторые данные могут не перенестить в Древо Жизни при импорте. Если возможно, пришлите этот gedcom мне. Конфиденциальность гарантирую. | | |
Александр Морозов Участник
г. Москва Сообщений: 75 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 декабря 2008 10:11 Dmitry Kirkinsky Спасибо! | | |
Мурманчанин Сообщений: 1247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
29 декабря 2008 11:42 Dmitry Kirkinsky Такой вопрос: если в распечатанном древе какой-либо из листов прищел в негодность, я могу допечатать конкретный лист, или все древо нужно печатать заново? | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
29 декабря 2008 14:31 Анатолий Большаков написал: [q] Dmitry Kirkinsky Такой вопрос: если в распечатанном древе какой-либо из листов прищел в негодность, я могу допечатать конкретный лист, или все древо нужно печатать заново? [/q]
В окне предварительного просмотра печати дерева страницы дерева пронумерованы. Вы можете напечатать только страницы с указанными номерами (указав диапазон страниц в окне "Параметры печати"). | | |
Мурманчанин Сообщений: 1247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
30 декабря 2008 12:11 Elena Polyanskikh Спасибо! Все оказывается так просто... | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
13 января 2009 15:51 13 января 2009 15:51 - а можно сделать, чтобы при создании документа - можно было создать файл-html (как в версии 2.4)?
- когда создаём документ: просит указать каталог для сохранения документа, причём какой каталог у данной персоны не покаазывает, а если их уже 1000 ??? Сделайте чтобы по умолчанию сразу открывала каталог данной персоны - проще будет!!! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
14 января 2009 6:53 Marshal написал: [q] - а можно сделать, чтобы при создании документа - можно было создать файл-html (как в версии 2.4)?[/q]
Сейчас файл можно создать в любом редакторе и затем присоединить к персоне. [q] - когда создаём документ: просит указать каталог для сохранения документа, причём какой каталог у данной персоны не покаазывает, а если их уже 1000 ??? Сделайте чтобы по умолчанию сразу открывала каталог данной персоны - проще будет!!![/q]
В Древе Жизни 3 нет каталогов персон. Вы можете внутри папки документов (.files) создавать произвольную иерархию папок. | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
14 января 2009 15:24 14 января 2009 15:45 Dmitry Kirkinsky написал: [q] В Древе Жизни 3 нет каталогов персон. Вы можете внутри папки документов (.филес) создавать произвольную иерархию папок.[/q]
У меня в папке персоны, около 30 каталогов (имя каталога - ID персоны), я их не создавал, получается тогда - создались при импорте видимо... Dmitry Kirkinsky написал: [q] Сейчас файл можно создать в любом редакторе и затем присоединить к персоне.[/q]
можно конечно, но как было в версии 2.4 - мне нравилось... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Владимир К Москва Сообщений: 244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
12 февраля 2009 18:21 Не могу понять что случилось!!!! После реанимации компа. Vista, Древо жизни 3.1.1 (сборка 20.12) Невозможно сохранить данные при выходе из программы (после коррекции или ввода новых данных) идет запрос о сохранении жму "Да" окошко запроса закрывается а из программы не выходит. Если жму "нет" выходит но естественно ничего не сохраняет. Причем вновь созданные папки с фотками в папках программы есть. Что делать?????? --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
13 февраля 2009 8:21 13 февраля 2009 8:21 | | |
|