valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20424 | Наверх ##
18 декабря 2008 15:34 Dmitry Kirkinsky
У меня меняли в ПС кое-какие детали, в частности материнскую плату, пришлось перезапускать все программы и Древо жизни также...она установилась но... в незарегистрированном варианте??? Программа куплена, код активации вы мне высылали. Но теперь у меня не получается ее снова активизировать Программа сообщает, что это незарегистрированная копия ( 40 персон) и требует активации, после введения кода активации (он у меня записан отдельно) нажимаю на ОКЕЙ, появляется окошко с текстом "Спасибо, необходимо перезапустить программу" Я нажимаю на ОКЕЙ, окошко закрывается, а программа остаётся незарегистрированной, так как в верхнем правом углу осталась ссылка Незарегистрированная копия - активация. Как перезапустить программу? С уважением...
Письмо, давнее с высланными данными для регистрации, затерялось где-то в недрах почтового ящика - не могу найти.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |