Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 532 533 534 535 536 * 537 538 539 540 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
MityaG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42

filon написал:
[q]
Как перевернуть?
[/q]
Настройка дерева (шестеренка) - вид - предки вверху или предки внизу или предки справа или предки слева

Прикрепленный файл: ввввв.png
---
Ищу место гибели Гаврилова Павла Ивановича 06.01.1913 - 1943 гг. д. Карачуново Богородского с/c Тутаевского р-на Ярославской обл.
Лайк (1)
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1158
MityaG, спасибо!
Слона-то я и не приметил a_003.gif
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7637
MityaG не могу. Работаю в 4 версии. Когда работаешь с персоной, то с правой стороны от нее есть поля, в котором сразу видишь, кто жена, какие дети, кто родители. Так вот это у меня исчезло.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

MityaG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42

TatianaLGNN написал:
[q]
MityaG не могу. Работаю в 4 версии. Когда работаешь с персоной, то с правой стороны от нее есть поля, в котором сразу видишь, кто жена, какие дети, кто родители. Так вот это у меня исчезло.
[/q]
К сожалению у меня 5 версия. Попробуйте обратиться к автору программы Dmitry Kirkinsky .

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7637
MityaG нашла. Внизу есть галочки, очень незаметные. Скрыли поля.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

MityaG написал:
[q]
Скажите пожалуйста появится ли в вашей программе аналогичная функция данного сайта ? Хотелось бы и в программе также видеть географические метки мест рождения и проживания всех родственников на одной странице карты. Спасибо Вам за данную программу !
[/q]

Да, в планах есть. Спасибо!
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
[/q]
Вот такой баг выявился.
При совпадении Фамилии до и после брака отображается одна.
Версия на флэшке 5.5 2020.04.08

Прикрепленный файл: слияние.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
nikosc

Владимир Иванов написал:
[q]
При совпадении Фамилии до и после брака
[/q]
Как это ?
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1613

Владимир Иванов написал:
[q]
При совпадении Фамилии до и после брака отображается одна.
Версия на флэшке 5.5 2020.04.08
[/q]

о, не обращала внимания, надо посмотреть, как у меня

П.С. Да, посмотрела, у меня также. Версия на флэшке такая же
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1613

nikosc написал:
[q]
Как это ?
[/q]

когда муж и жена до брака были с одинаковой фамилией))) у меня прадед с прабабкой так - в деревне половина деревни была с одной фамилией, вот, двое Донсковых поженились, никто фамилию не менял)
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 532 533 534 535 536 * 537 538 539 540 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈