Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
22 сентября 2008 8:05 22 сентября 2008 8:06 Проблема в том, что дата смерти и место рождения почему-то занимают два столбца И к сожалению фамилия в конце. Потом надо править:( --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
22 сентября 2008 10:41 Спасибо, Dmitry Kirkinsky. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
23 сентября 2008 6:22 TatianaLGNN написал: [q] Проблема в том, что дата смерти и место рождения почему-то занимают два столбца[/q]
Не должно быть такого, у меня всё работает нормально. Пришлите небольшой экселевский файл для примера, пожалуйста. [q] И к сожалению фамилия в конце. Потом надо править:( [/q]
В том же окне выбора полей для экспорта можно установить порядок полей простым перетаскиванием поля в списке. | | |
| Наверх ##
28 сентября 2008 10:22 Dmitry Kirkinsky, хотел отправить схемы по электронной почте, но не могу понять, как это сделать, подскажите пожалуйста. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
29 сентября 2008 5:20 nikshelim написал: [q] Dmitry Kirkinsky, хотел отправить схемы по электронной почте, но не могу понять, как это сделать, подскажите пожалуйста. [/q]
Нужно построить дерево и нажать кнопку "Сохранить дерево" слева от дерева. Рекомендуемый формат Png. | | |
| Наверх ##
30 сентября 2008 12:20 Спасибо, попробую! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
1 октября 2008 13:41 Dmitry Kirkinsky
Дмитрий, к сожалению, нет времени читать тридцать страниц темы.
Я в прошлом году столкнулась с такой проблемой. Цитирую своё сообщение:
"в поле комментарии у меня много информации. Когда я строю дерево, узел дерева очень вытягивается или в длинну или в ширину, слова при этом идут по центру, а не по ширине. И даже при таком вытянутом узле вся информация не помещается. "
Вы сказали, что в 4й версии подправите, так чтобы можно было изменять размер узла и выбирать параметр по ширине.
Вопрос. Вышла ли уже 4я версия, и доработан ли там этот момент? Мне это важно, т.к. я вижу себе дерево только в таком варианте, чтобы можно было прочитать сразу сведения о персоне, а не рыться по разным папкам. Особенно такая простота актуальна при предоставлении дерева родственникам, которые не очень этим "болеют" - открыл и сразу всё перед тобой.
С уважением, Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
1 октября 2008 15:10 Версия 4 находится в разработке, сроков её публикации пока назвать не могу. | | |
Trish | Наверх ##
1 октября 2008 16:03 Dmitry Kirkinsky, возникла проблема при импорте из gedcom-овского файла, отправила Вам об этом письмо на support@genery.com Подтвердите получение, пожалуйста. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
2 октября 2008 0:48 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (не могу разобратся): как поместить фото и документы в программу? Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
|