Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 июля 2008 11:02 nikshelim написал: [q] У каждого, как известно, на начальном этапе ген. работы обнаруживается 4 ветки (2 бабушки и 2 дедушки) - и представителям к5аждой из веток не всегда интересно получать в подарок деревья, включающие в себя не только их ветку, но и другие. Вопрос: можно ли с помощью программы "отсекать" в зависимости от ситуации ненужные в данном случае персоны, а потом их вставлять или нужно каждый раз всё делать заново? Если можно, то как именно? Спасибо! [/q]
Можно. Как именно - зависит от того, в каком виде Вы будете передавать "в подарок деревья": в виде графического файла, или в виде файла данных в формате Древа Жизни. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 июля 2008 20:09 В виде файла данных Древа жизни. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
26 июля 2008 6:44 Тогда можно поступить так. Постройте дерево, в котором содержится максимум желательных родственников, сверните ненужные ветви в дереве, переключитесь на вкладку "Персоны" и активируйте фильтр "Присутствуют в дереве". Затем в меню "Файл" выберите "Сохранить с учётом фильтров как...". | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
27 июля 2008 11:42 Спасибо, буду пробовать! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
8 августа 2008 12:29Языки Пока всё вносила в ДРЕВО ЖИЗНИ на русском . Появились родственники, не знающие русский язык, и заинтересованные увидеть Дерево. Какие есть варианты с переводом ? Или надо вносить заново? --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
8 августа 2008 14:31 mod970 написал: [q] Пока всё вносила в ДРЕВО ЖИЗНИ на русском . Появились родственники, не знающие русский язык, и заинтересованные увидеть Дерево. Какие есть варианты с переводом ? Или надо вносить заново? [/q]
В текущей версии программы данные вносятся и отображаются только на одном языке. В следующей версии планируется сделать возможность параллельно вносить данные на разных языках (Москва-Moscow, Иванов-Ivanov и т.п.) и язык, на котором отображаются данные будет переключаться вместе с языком интерфейса. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
16 августа 2008 12:32 Dmitry Kirkinsky, на всякий случай сообщаю, что по моему коду активации из другой страны я сама свою программу и активировала - это я в Англии сейчас... Никакого воровства... | | |
Julia_Ashaeva Начинающий
г.Омск Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 августа 2008 22:01 Дмитрий, я еще в начале лета на вашем сайте оформила заказ через сбербанк (так и хочется сказать сбербанку), №55227 от 17.06.08 Как-то так уж вышло, что то я с дочерью ездила на дачу, то мы обходили с ней врачей-специалистов в надежде что не зря все это. Я даже однажды переписала на бумагу и отправилась оплачивать, но мне не повезло с конторой, меня там практически без очереди проканителили, так что я должна была уйти, страшно разругавшись - такой советизм, меня аж трясло. К делу  . Я все еще хочу оплатить заказ. Тут у почему-то называлась уже другая сумма -500 рублей. Может я просто чего не поняла, вы мне скажите, ладно? И еще - мой заказ еще в силе или его уже отменили? Большое спасибо Вам за программу, я с удовольствием все это время ей пользовалась. И хочу пользоваться дальше. --- ФЕДОСЕЕВЫ (москва, талдом) БУЛЫГИНЫ (казань, н.новгород) ЕРМОЛАЕВЫ (саратов)
КУШЕВЫ (саратов) КЛЫЧКОВЫ (москва, талдом) АГРИНСКИЕ (саратов) МАЛЬЦЕВЫ (екатеринбург) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
18 августа 2008 14:40 Дмитрий! У меня упал ноутбук, на котором стояла программа Древо жизни. Сейчас с ним работают для восстановления базы. Требуют дистрибутив Вашей программы. Каковы должны быть мои действия в этой ситуации? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
25 августа 2008 7:42 Ludmilla написал: [q] Dmitry Kirkinsky, на всякий случай сообщаю, что по моему коду активации из другой страны я сама свою программу и активировала - это я в Англии сейчас... Никакого воровства... [/q]
Нет проблем | | |
|