Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
7 марта 2018 8:57 7 марта 2018 8:59 deman1949 написал: [q] можно ли в этой программе объединять ветви из разных деревьев не по одному человеку, а целиком ветку в автоматическом или полуавтоматическом режиме[/q]
Как только Вы человеку из 1 пропишите связь из 2 с другим, остальной "хвост" будет сразу же привязан без Вашего участия и желания ))) Если присутствуют связи и между другими персонами этих двух древ, то их Вам нужно вручную прописать аналогично. Никакого интелектуального поведения от программы не ждите. Поэтому не забудьте сохранить отдельные древа в отдельные файлы, если, конечно, они Вам нужны по отдельности. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
deman1949 Участник
Новосибирск Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
7 марта 2018 9:06 То есть надо вручную объединять и супругов и события и совпадающих потомков и супругов потомков и события потомков и совпадающих потомков потомков и т.д.? --- Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
| | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
14 марта 2018 13:17 Dmitry Kirkinsky
Я купил у вас новую лицензию, и хочу продолжить работу над древом, к-ю вел в 2014 г. Но новая версия "не видит" саму себя 2014 года. По моему, по умолчанию любая программа должна видеть свои прошлые версии. Это что за трэш вообще? На фиг мне нужна программа,если я не могу открыть в ней свой файл? --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
14 марта 2018 15:06 Бер-Глинка написал: [q] По моему, по умолчанию любая программа должна видеть свои прошлые версии.[/q]
Вы тогда такую же претензию и Майкрософт адресуйте ))) Какая мелочь файл... Там круче - надо менять весь компьютер при переходе с ХР на Вин 10. ************ Бер-Глинка написал: [q] хочу продолжить работу над древом, к-ю вел в 2014 г. [/q]
Скорее всего на 3-ей версии работали. Тогда конвертор с сайта возьмите 3>4. Если успели на 4-ку перейти - тогда только Файл->Импорт->Файл данных ДЖ4 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 155 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
25 марта 2018 17:00 В моем древе возле одной из персон появился красный флажок. С этой персоной я действительно сейчас работал, но после чего это произошло - не соображу ! Можете кто мне объяснить, что это за метка (см.скрин).
 --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
25 марта 2018 19:01 Владимир Иванов, а что дает эта закладка? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
25 марта 2018 20:07 G_Spasskaya написал: [q] а что дает эта закладка?[/q]
Я не пользуюсь. Полагаю для удобства поиска ключевых (в закладках) персон на б-А-А-льшом развёрнутом дереве. Развитие кнопки - "перейти на корень" --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 155 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
25 марта 2018 20:46 Владимир Иванов написал: [q] snl53 написал:
[q] красный флажок [/q]
Вы включили "Установить закладку"[/q]
Спасибо за разъяснения! Но объясните, пожалуйста, еще где (когда) я ее включил и как ее теперь выключить? --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
25 марта 2018 21:37 25 марта 2018 21:38 snl53 написал: [q] где (когда) я ее включил и как ее теперь выключить?[/q]
Здесь. Предварительно персону выбирите мышкой. А когда - это надо было стоять у Вас за спиной и следить
 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
| Наверх ##
25 марта 2018 21:59 Владимир Иванов написал: [q] snl53 написал:
[q] где (когда) я ее включил и как ее теперь выключить? [/q]
Здесь. Предварительно персону выбирите мышкой. А когда - это надо было стоять у Вас за спиной и следить [/q]
Все понял, еще раз - спасибо! --- Ищу сведения о
|