Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
28 ноября 2007 9:00 Здравствуйте, Дмитрий! Примите слова благодарности! После встречи с Вашей программой я "заболела" ГЕНЕАЛОГИЕЙ. Какие-то данные на отдельных листочках хранились у меня более 20 лет. Но только после того, как я купила в магазине "Древо жизни" , мне удалось собрать всех вместе. Моя жизнь изменилась. На форуме я познакомилась с замечательными, увлеченными, людьми, покупаю книги, пишу запросы в архивы. Мое древо еще совсем небольшое только 150 человек, но я им горжусь. Однако, программа постоянно зависает. Если вводить последовательно дед, отец, сын, все работает. А если, к уже созданному сыну прикреплять, уже созданную маму, не работает. Может быть, я что-то не так делаю? Заранее благодарна. И еще раз СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
29 ноября 2007 16:27 chayka, спасибо! Какая у Вас версия Древа Жизни? | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
29 ноября 2007 22:38 Здравствуйте, Дмитрий. На заставке написано "Версия 3.1". | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
30 ноября 2007 17:31 chayka, если на вашем компьютере работает программа NVidia NView Desktop Manager (иконка в углу рядом с часами), попробуйте её закрыть. Эта программа иногда приводит к подобным зависаниям Древа Жизни. | | |
3 декабря 2007 7:47 | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
3 декабря 2007 19:51 Dmitry KirkinskyМой голос в Вашу пользу --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
3 декабря 2007 21:48 Dmitry Kirkinsky
Пользуюсь Вашей программой. Очень нравится. Но возникла следующая проблема - в поле комментарии у меня много информации. Когда я строю дерево, узел дерева очень вытягивается или в длинну или в ширину, слова при этом идут по центру, а не по ширине. И даже при таком вытянутом узле вся информация не помещается. Планируете ли Вы что-то с этим делать?
С уважением, Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 973 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1218
| Наверх ##
4 декабря 2007 12:30 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Проголосовать за Древо Жизни можно по следущей ссылке: [/q]
Проголосовала  . Спасибо Вам за программу! --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
4 декабря 2007 16:26 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Странно. Пришлите мне файл данных, пожалуйста, и укажите, для какой персоны это происходит. [/q]
Не могу отправить Вам файл Древа виде архива Zip, размером в 15 Mб на dmitry@genery.com, по причине того, что Ваш сервер сообщает: message exseeds the fixed maximum message size. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
4 декабря 2007 18:05 Tatjana82 написал: [q] Пользуюсь Вашей программой. Очень нравится. Но возникла следующая проблема - в поле комментарии у меня много информации. Когда я строю дерево, узел дерева очень вытягивается или в длинну или в ширину, слова при этом идут по центру, а не по ширине. И даже при таком вытянутом узле вся информация не помещается. Планируете ли Вы что-то с этим делать?[/q]
Да, в 4-й версии будут изменения (возможность зафиксировать макс. ширину узла, комментарий будет переноситься по словам, плюс возможность указать макс. кол-во символов в отображаемом комментарии, чтобы обрезать слишком длинные). | | |
|