Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
serq_821Новичок Feuerwehrmann major  Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 ноября 2007 0:24 Еще полтора года назад испытал все существующие программы по составлению родословной, но ни одна не понравилась, кроме "Древа жизни" . Признаюсь, ценовая политика программ меня не интересовала, так как пользовался к.................. Программа "Древо жизни" лично мне понравилась сразу же, после нескольких месяцев, мне стало совестно дальше пользоваться ДЖ "нахаляву" и я приобрел лицензию. На сегодняшний день, мне особенно нравится дополнительное приложение к ДЖ - "Древо даты", раньше приходилось пользоваться различными календарями, которые напоминали о нужной дате, теперь же это делает программа ДЖ.
 --- Сделайте прошлое Вашего рода предметом Истории - это будет лучшим подарком для Ваших потомков и наилучшим памятником тем, кого уже нет с Вами. http://dag.com.ua | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
5 ноября 2007 22:25 "Древо даты" у себя в Древо жизни не нашёл. Где эта кнопка? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
5 ноября 2007 23:28 5 ноября 2007 23:29 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
6 ноября 2007 11:45 YulitaБольшое спасибо! Уже установил. Действительно, очень удобная и главное, очень нужная утилита. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
6 ноября 2007 21:08 Dmitry Kirkinsky Не очень поняла как это сделать. Т.е. я беру БД свою например. И потом при создании новой должна буду добавить из своей БД только места? А я думала, что можно сделать так- копировать только места! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
8 ноября 2007 18:42 TatianaLGNN, берете _любую_ БД - хоть с данными, хоть только что созданную. И добавляете в неё места из любой другой БД. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
16 ноября 2007 0:06 16 ноября 2007 0:13 --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
16 ноября 2007 7:23 Kaaskopздесь можно скачать прогу для восстановления удаленных данных, хотя можно поискать и другие... --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Anatolij Новичок
23 ноября 2007 14:16 Планируется ли возможность просмотра всего списка источников (в том числе с позициями и цитатами), аналогично документам? Думаю поле "описание" источника (или комментарий) не было бы лишним. При наличии источника на вкладке "Документы", думаю,было бы правильно помещать его автоматом на вкладку источников Персоны. Было бы неплохо иметь возможность отображения в Дереве номера Персоны, аналогичного Родословной росписи. | | |
23 ноября 2007 23:19 Dmitry Kirkinsky, добрый день! В программе "Древо.даты" у меня у одной из персон показало вместо "Рождения" — "Смерть". Дата смерти совпадает с датой рождения. Галочка "в живых" нажата. Что это может быть? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
|