Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
24 октября 2017 11:30 Dmitry KirkinskyДмитрий, столкнулся с такой проблемкой. Древо жизни 4. Есть семья отец, мать, допустим трое детей. У двоих детей даты рождения точные у третьего не определена и т.к. он создавался первым то и в дереве и в списке событий у родителей стоит первым. родился Иван родился Василий 1816 родился Павел 1820
Хочу передвинуть рождение Ивана после Павла, делаю это через события отца, но в событиях матери порядок рождений детей не меняется, приходится менять его и там, чтобы дерево изменилось. Что это баг или фича и как с этим бороться? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
24 октября 2017 13:02 24 октября 2017 13:02 akivn, это фича. ) Дело в том, что набор событий у отца и у матери может быть разным, поэтому не получится двигая событие у одного родителя, двигать его и у второго. Можно установить дату рождения Ивана "После 1820", тогда это событие будет автоматически установлено на место. | | |
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
24 октября 2017 15:16 Dmitry KirkinskyПонял. Спасибо! Предложенным методом пользуюсь иногда. | | |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
25 октября 2017 5:01 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Рекомендую последнюю сборку 2017.10.05.[/q]
Просто скачать и ввести лицензию? А старую удалить? Настойки тоже придётся менять? --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
25 октября 2017 5:09 Marcella написал: [q] Настойки тоже придётся менять?[/q]
да  вместо анисовки клюковку...)))))))))))) --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Наверх ##
25 октября 2017 7:34 о чем я только думаю... Как говорят мои друзья-финны: среда - это маленькая пятница --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 октября 2017 10:46 Marcella Сейчас какая версия Древа Жизни установлена? | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7776 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13470 | Наверх ##
25 октября 2017 11:26 Dmitry Kirkinsky Дмитрий, подскажите, пожалуйста. Роспись (Версия 5) можно сохранять в Adobe Acrobat Reader? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
25 октября 2017 12:29 Tomilina написал: [q] Роспись (Версия 5) можно сохранять в Adobe Acrobat Reader?[/q]
Можно. Строите роспись и нажимаете на значок браузера в окне росписи. Роспись открывается в браузере, установленном по умолчанию (например, в Chrome). Печать и сохранение в PDF выполняются из этого браузера. | | |
| Наверх ##
25 октября 2017 14:53 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Marcella
Сейчас какая версия Древа Жизни установлена?[/q]
версия 5.0 --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
|