Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
vofka-s Частный специалистРоссийская Федерация, Тамбов Сообщений: 150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 365 | Наверх ##
8 октября 2017 23:04 Здравствуйте. Скачал Древо Жизни 5. Ранее пользовался другими программами. Почему при попытке сохранить изменения в древе сохранение начинается, но идет бесконечно долго (час, два, три и т.д.). Выйти из программы не могу. Только путем диспетчера программ удается выйти. Что делать? --- Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92 | | |
OlgaFromNaz Красноярский край Сообщений: 80 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
9 октября 2017 7:27 gecube написал: [q] Ну, или через импорт-экспорт gedcom пойтить!
[/q]
Еще нет экспорта гедком в 5 версии. Пишут, что появится только в следующих версиях. --- Климовские (Енисейская губерния), Баблишевы -Кокорины (Качинская Степная Дума), Шароновы (Покровской волости, Чебоксарского уезда), Тонких (с.Сагайское, Минусинского уезда) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
9 октября 2017 7:37 vofka-s написал: [q] Почему при попытке сохранить изменения в древе сохранение начинается, но идет бесконечно долго (час, два, три и т.д.). Выйти из программы не могу. Только путем диспетчера программ удается выйти. Что делать?[/q]
Мы не можем воспроизвести эту проблему, она возникает у отдельных пользователей, решения пока нет. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
9 октября 2017 7:38 OlgaFromNaz написал: [q] Еще нет экспорта гедком в 5 версии. Пишут, что появится только в следующих версиях.[/q]
Экспорт есть. Импорта из Gedcom пока нет, будет. | | Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7619 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
9 октября 2017 13:05 9 октября 2017 13:06 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Можно. Эти префиксы можно писать вручную, а можно воспользоваться редактором даты (кнопка в поле редактирования даты). Настройка есть: меню "Все действия" - "Настройка программы" - вкладка "Даты" - опция "Сокращать". [/q]
Не нашла в кнопке редактирования даты этой возможности, опции сокращать тоже нет в глобальных настройках . Или эти функции появились только в 5 версии? У меня пока четверка... | | |
9 октября 2017 14:31 Вот окно редактирования даты из версии 4, с раскрытым списком выбора типа даты. Функция сокращения даты в версии 4 находится в настройке полей таблицы персон: кнопка "Настройка таблицы" слева от таблицы персон, "Поля данных", выберите поле, "Изменить", установите флажок "Использовать краткое значение".
 | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 801 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
9 октября 2017 18:33 Здравствуйте . Нужна консультация . У меня 4 версия . Если правильно поняла -5 версию можно держать на компьютере и параллельно на накопителе -и смотреть дерево на любом компьютере ,Правильно ? Что стоит и механизмы действия ? Где нужно скачать попробовать то что мне нужно,
Если соберусь переустановить на компьютере винду -что делать с программой -это я про свою 4 версию --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
vofka-s Частный специалистРоссийская Федерация, Тамбов Сообщений: 150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 365 | Наверх ##
9 октября 2017 23:23 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Мы не можем воспроизвести эту проблему, она возникает у отдельных пользователей, решения пока нет.[/q]
Вот это да. И за что я платил деньги? --- Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92 | | |
10 октября 2017 6:51 tanya nikolaevna написал: [q] У меня 4 версия . Если правильно поняла -5 версию можно держать на компьютере и параллельно на накопителе -и смотреть дерево на любом компьютере ,Правильно ? Что стоит и механизмы действия ? Где нужно скачать попробовать то что мне нужно,[/q]
Есть стандартная лицензия и есть переносная лицензия. Если редактировать данные планируется на одном компьютере, то достаточно стандартной лицензии, в этом случае лицензия привязывается к компьютеру. Если редактировать данные нужно на разных компьютерах, удобнее установить программу на переносной диск или флешку и использовать переносную лицензию, которая привязывается к переносному диску (флешке). Цены на нашем сайте: https://genery.com/ru/order/Для просмотра данных, построения, печати деревьев лицензия не требуется. tanya nikolaevna написал: [q] Если соберусь переустановить на компьютере винду -что делать с программой -это я про свою 4 версию[/q]
Нужно сохранить данные отдельно от компьютера, переустановить Windows, загрузить дистрибутив версии 4 со страницы https://genery.com/wiki/ru:versions_old, установить Древо Жизни 4, активировать Вашим кодом активации, скопировать данные обратно на компьютер, открыть их в Древе Жизни. | | |
10 октября 2017 6:53 vofka-s написал: [q] Вот это да. И за что я платил деньги?[/q]
Перед тем как платить деньги Вы имели возможность поработать с программой и убедиться в её работоспособности. Напишите нам в техподдержку, Вы удалите Древо Жизни 5, мы вернём Вам деньги. | | |
|