Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
30 сентября 2017 16:54 [q] Можно ли сделать в программе некий переключатель, галочку в настройках, по клику на которую Древо будет отображаться , например, как в Древе 3.1.1 ?[/q]
А можно небольшой комментарий "как там было"? Спасибо --- если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
30 сентября 2017 16:54 Скачал пока пробную 5 версию. И при ее открытии сразу загрузился весь материал из 4. А можно как то сделать так, чтобы 5 не имела бы ничего? т.с. была ба чистой с листа, чтобы загружать в нее все данные с нуля и при этом она не затронула бы 4? БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
30 сентября 2017 17:18 gecube написал: [q]
[q] В Древе Жизни можно отобразить ВСЕХ в одном дереве.
[/q]
Все равно месиво будет. Нужны разные режимы отображения...[/q]
Они есть. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
30 сентября 2017 17:20 витус написал: [q] галочку в настройках, по клику на которую Древо будет отображаться , например, как в Древе 3.1.1[/q]
Вы имеете в виду дубли персон в дереве, свёрнутые дублирующиеся ветви и цифры, которые будут размечать такие ветви? Этого не будет. | | |
30 сентября 2017 17:21 PRO100VVP написал: [q] можно как то сделать так, чтобы 5 не имела бы ничего?[/q]
Меню "Все действия" - "Файл" - "Новый". | | |
витус Гомель Сообщений: 638 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 517 | Наверх ##
30 сентября 2017 17:29 gecube написал: [q] А можно небольшой комментарий "как там было"? Спасибо [/q]
Я выше в посте уже писал, но если в двух словах, то у меня древо на 2000 персон, некоторые далекая родня друг другу и там 16 случаев браков с такой родней (они все в одном древе). Если строить Древо 5, то получается муж и жена разносятся на огромное расстояние друг от друга, причем есть допустим жена и ее дети, а мужа рядом нет, муж за тридевять земель на другом конце древа. И так 16 раз ! Т.е. если дать посмотреть такое древо простому человеку, то ему потребуется помощь профессионала, возможно нескольких. А в Древе 3.1.1 было так: МУЖ И ЖЕНА ВСЕГДА ВМЕСТЕ и дети их тоже. И это ПРАВИЛЬНО, так и должно быть в любом случае! Муж, так как он далекая родня жене, естественно присутствует в древе еще раз в другом месте (получается, что одна персона показана в древе 2 раза), но при этом его потомки не отображаются, а ставится просто цыферка, по которой можно понять, что потомки его уже есть в другом месте древа. Разработчиков это смущало и они решили, что лучше показывать такие случаи еще более изощренно, чтобы никто не мог понять где кто. --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
30 сентября 2017 17:36 витус написал: [q] чтобы никто не мог понять где кто[/q]
Класс ) | | |
витус Гомель Сообщений: 638 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 517 | Наверх ##
30 сентября 2017 17:50 Я тут никого не хочу обидеть. Древом Жизни пользуюсь уже 10 лет. Нравится (вернее нравилось). Объясните тогда, в чем там сложность, наверное есть некие причины, почему однозначно невозможно сделать отображение как в Древе 3.1.1 ? --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
30 сентября 2017 18:07 витус написал: [q] Объясните тогда, в чем там сложность, наверное есть некие причины, почему однозначно невозможно сделать отображение как в Древе 3.1.1[/q]
Причины есть, в версии 3 древо строилось совсем по-другому, там не было построения дерева всех родственников. Сделать сложно, но, наверное, можно. Вы можете добавить это пожелание (если его ещё нет) на genery.reformal.ru, другие пользователи смогут за него проголосовать. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
30 сентября 2017 18:14 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Меню "Все действия" - "Файл" - "Новый".[/q]
Да,именно так я и делаю. Но мой вопрос еще в том заключается, что, создавая новое древо, те старые данные, которые уже автоматом перекочевывают (простите за слог) в ДЖ 5, - удалить можно будет без боязни, что удаление сие не нанесет вред новому? Они по сути мне не нужны. Задача стоит создать новое, не используя в будущем старое, не засоряя компьютер, т.с.. БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
|