Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Trish | Наверх ##
21 октября 2007 11:42 Dmitry Kirkinsky, было 2 базы, большая и маленькая. К большой присоединила маленькую, при этом персоны из большой базы автоматически сменили свои изображения на фотки из маленькой. При выходе из программы, я не стала сохранять изменения, но фотографии так и остались подмененными. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
21 октября 2007 12:30 Dmitry Kirkinsky
Я Вам написал письмо на Email по поводу регистрации, а ответа что то нет? Вадим Швыданенко. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
21 октября 2007 14:45 Trish написал: [q] Dmitry Kirkinsky, было 2 базы, большая и маленькая. К большой присоединила маленькую, при этом персоны из большой базы автоматически сменили свои изображения на фотки из маленькой. При выходе из программы, я не стала сохранять изменения, но фотографии так и остались подмененными. [/q]
Фотографии сменились случайным образом? Или в двух базах были одни и те же персоны, и фотография персоны в большой базе заменилась на фото той же персоны из маленькой? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
21 октября 2007 14:48 VadShv написал: [q] Я Вам написал письмо на Email по поводу регистрации, а ответа что то нет? Вадим Швыданенко. [/q]
Выходные однако  Только что ответил. | | |
Trish | Наверх ##
21 октября 2007 14:58 Dmitry Kirkinsky, только одна персона присутствовала в обеих базах. Фотографии поменялись случайным образом и не соответствуют тем людям, к которым попали, а те что были - пропали... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
21 октября 2007 16:03 Trish, названия файлов фотографий совпадали? Например, был файл 1.jpg в большой базе, он заменился на 1.jpg из маленькой? | | |
Trish | Наверх ##
21 октября 2007 16:15 Dmitry Kirkinsky, видимо так. Фотки такие названия получили при конвертации из Древа жизни 2, да? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
21 октября 2007 17:54 Dmitry KirkinskyСпасибо получил. Работает Вадим. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
22 октября 2007 15:11 Trish написал: [q] Dmitry Kirkinsky, видимо так. Фотки такие названия получили при конвертации из Древа жизни 2, да? [/q]
Да. Но всё равно не должно быть такого. Если в обеих базах есть файлы 1.jpg, то файл из присоединяемой базе при копировании переименовывается в 1[1].jpg. Будем разбираться. | | |
Trish | Наверх ##
22 октября 2007 20:13 Dmitry Kirkinsky, буду ждать. Спасибо. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|