Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Victor1991gen Москва - Одесса Сообщений: 95 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
31 мая 2017 14:33 31 мая 2017 14:36 Кто-нибудь тестировал новую версию ,на сколько быстрее будет открываться древо из 3000+ персон ? Раньше для дж лицензия ,как я понял, позволяла устанавливать одному пользователю программу на все свои компьютеры ( планшет, ноут),а теперь ,опять же как я понял , нужно покупать количество лицензий по числу устройств + 1 переносная для флешки ? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
31 мая 2017 16:43 Владимир Иванов написал: [q] Вы прям как депутат - и здесь без конкретики ))) Что за проблемы, какие такие достаточно большие... А в общем очень жаль, что уже не только МайкроСофт принуждает покупать новое железо и переходить на новые версии ОС.[/q]
Проблемы с нехваткой памяти при операциях с графикой. И дело не в нашей программе, а в инструменте разработки, который мы используем. Расплата за кроссплатформенность. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
31 мая 2017 16:46 Victor1991gen написал: [q] Кто-нибудь тестировал новую версию ,на сколько быстрее будет открываться древо из 3000+ персон ? Раньше для дж лицензия ,как я понял, позволяла устанавливать одному пользователю программу на все свои компьютеры ( планшет, ноут),а теперь ,опять же как я понял , нужно покупать количество лицензий по числу устройств + 1 переносная для флешки ?[/q]
Чтобы протестировать не нужно покупать лицензию, в режиме "только для чтения" программа работает с любыми объёмами данных, строит деревья. Да, политика лицензирования изменилась. Или несколько стандартных лицензий, по одной на каждый компьютер (2-я и последующие со скидкой 40%, а если раньше покупали лицензии, то все со скидкой 40%), или одна переносная (только для Windows; программа устанавливается и активируется на переносном диске). | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
1 июня 2017 13:50 А есть возможность открывать несколько баз данных одновременно? на одном компе | | |
1 июня 2017 18:52 AnnaBy написал: [q] А есть возможность открывать несколько баз данных одновременно? на одном компе[/q]
Такой возможности нет. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2406 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
1 июня 2017 19:42 Dmitry Kirkinsky написал: [q] AnnaBy написал: [q] А есть возможность открывать несколько баз данных одновременно? на одном компе [/q]
Такой возможности нет. [/q]
А если имеем портатэбл + десктоп ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
1 июня 2017 20:17 Владимир Иванов написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q] AnnaBy написал:
[q] А есть возможность открывать несколько баз данных одновременно? на одном компе
[/q]
Такой возможности нет.
[/q]
А если имеем портатэбл + десктоп ?[/q]
Если не нужно править данные в обеих базах, а только в одной, то работает старый приём - установить английский вариант Древа Жизни (Agelong Tree) и открыть в нём вторую базу (для просмотра). Переносная+десктоп не откроются одновременно. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
2 июня 2017 9:39 Здравствуйте! А скажите мне вот, пожалуйста, по - простому. Если у меня расширенная версия ДЖ 4,7, сборки 05,12, лицензия куплена в 2014 г. становлюсь ли я счастливчиком бесплатной лицензии? Если нет, то 900 - (900Х40%) = 540 р., оплачиваю и я обладатель 5 версии. Правильно? (Простите великодушно старого, не одному мне уж приходится, наверное, считать жалкие копеечки советского пенсиона... к сожалению.) БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
2 июня 2017 11:13 Elena Polyanskikh написал: [q] Если не нужно править данные в обеих базах, а только в одной, то работает старый приём - установить английский вариант Древа Жизни (Agelong Tree) и открыть в нём вторую базу (для просмотра). Переносная+десктоп не откроются одновременно. [/q]
Спасибо. Попробую. Настал момент, когда надо наводить порядок в бд. | | |
2 июня 2017 15:04 PRO100VVP написал: [q] А скажите мне вот, пожалуйста, по - простому. Если у меня расширенная версия ДЖ 4,7, сборки 05,12, лицензия куплена в 2014 г. становлюсь ли я счастливчиком бесплатной лицензии? Если нет, то 900 - (900Х40%) = 540 р., оплачиваю и я обладатель 5 версии. Правильно? (Простите великодушно старого, не одному мне уж приходится, наверное, считать жалкие копеечки советского пенсиона... к сожалению.) БлагоДарю.[/q]
Если лицензия была куплена в 2014 году, то лицензию на новую версию Вы можете купить со скидкой 40%. При оформлении заказа укажите адрес email, на который покупали старую лицензию, скидка будет применена автоматически. | | |
|