Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1780 | Наверх ##
11 августа 2007 22:47 11 августа 2007 22:50 TaBoR написал: [q] ... Если у Вас 3-я версия, то, построив дерево для выбранного человека, а затем вернывшись от дерева к персонам, нажимаете фильтр "Присутствуют в дереве". Остаются в таблице те, кто Вам нужен... [/q]
А как сделать, чтобы отобразился список не присутствующих в дереве? Если нет такой возможности, то хотелось бы иметь. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 августа 2007 17:15 Liolia написал: [q] Дмитрий, подскажите пожалуйста , как исправить ошибки в уже занесенной фамилии : при занесении женская фамилия неверно набрана с маленькой буквы[/q]
В окне редактирования персоны, записываете в поле фамилия правильную фамилию (полностью, с большой буквы). | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 августа 2007 17:19 TatianaLGNN написал: [q] Dmitry Kirkinsky Интересный факт. Мне сказали, что продается книга по родословию и там вставлены диск, на котором нарезаны разные программы, в том числе и Древо Жизни. Вы давали на это согласие? [/q]
Не давал. В принципе лицензионное соглашение это не запрещает, конечно, если на диске записана "чистая" программа, а не взломанная. У Вас есть координаты этой книги? | | |
20 августа 2007 17:21 Евгений_М написал: [q] Как можно выделить часть базы в отдельную базу? То есть я составляю древо на всех родственников своих детей, а встречаясь с родственниками по разным линиям, хотел бы передать только их линию. Можно ли это сделать как-то автоматически, не занимаясь ручным удалением "лишних" персон? [/q]
Пока нельзя.. | | |
20 августа 2007 17:23 Huginn написал: [q] TaBoR написал:
[q] ... Если у Вас 3-я версия, то, построив дерево для выбранного человека, а затем вернывшись от дерева к персонам, нажимаете фильтр "Присутствуют в дереве". Остаются в таблице те, кто Вам нужен... [/q]
А как сделать, чтобы отобразился список не присутствующих в дереве? Если нет такой возможности, то хотелось бы иметь. [/q]
Спасибо, записал в пожелания. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
20 августа 2007 17:35 Dmitry Kirkinsky Ой координат нет. Но я думаю не взломанная. Мне один программист сказал, что утебя такая защита, что легче заплатить тебе деньги, чем тратить время на взлом --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Fnaq Сообщений: 119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
27 августа 2007 0:10Проблема с 6-м поколением Я использую «ограниченную» версию Древо Жизни 3.0.5 и у меня такая проблема: я не могу выйти за рамки 5ти поколений. В моём дереве есть поколения относительно меня: дети, братья, отцы, деды и прадеды. При создании Константина, отца моего прадеда Павла Константиновича, персона создаётся, но в дереве не отображается не смотря на то, что персона является самым, так сказать, прямым родственником по линии отца-деда-прадеда. В списке персон у Константина есть сын, но у Павла Константиновича об отце нет данных. Подскажите пожалуйста, эта проблема относится только к «пробной» версии или это особенность самой программы? | | |
29 августа 2007 16:39 Fnaq, Вы продублировали это сообщение мне на e-mail, и я на него ответил 27 августа. Жду вашего ответа. | | |
ЗануздановНовичок  Украина, Киев Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
8 сентября 2007 20:10 Здравствуйте! Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники. С ув. Занузданов Михаил Юрьевич. Украина, Киев. | | |
9 сентября 2007 19:50 Занузданов написал: [q] Прошу Вас оказать мне помощь в розыске происхождения моей фамилли, родственников и однофамильцев. знаю что где-то в Саратовской обл. есть мои родственники.[/q]
Вам сюда: http://www.genery.com/ru/genealogy.htm | | |
|