Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 929 930 931 932 933 934 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73

Владимир Иванов написал:
[q]
Флешка решит вопрос на первое время, пока Вы не "очистите" диск от предыдущих сохранённых резервных копий как минимум.
[/q]

Пожалуй, самый безобидный совет! Что-то я уперлась в свой ноутбук и не подумала совсем о внешних носителях!

frato написал:
[q]
Посмотрите, какой размер у последних архивов, на какой диск они сохраняются и сколько свободного места на этом диске.
[/q]

Размер последних архивов совсем еще безобидный 445 МБ, свободного места на диске 3,94 ГБ. Мне казалось, что вполне должно хватить.

---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1889

Arina225 написал:
[q]
Размер последних архивов совсем еще безобидный 445 МБ, свободного места на диске 3,94 ГБ. Мне казалось, что вполне должно хватить.
[/q]

А на какой диск сохраняются копии? C, D, E ? Локальный, съёмный?
И какой размер папки с программой?
Я потом попробую у себя увеличить размер папки, чтобы архивы получались по 450М, посмотрю как программа будет себя вести.
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.

frato написал:
[q]
А на какой диск сохраняются копии? C, D, E ? Локальный, съёмный?
И какой размер папки с программой?
[/q]

На диск С, размер папки с программой 9,79МБ. Кстати, не туда посмотрела,, размер архива 326М.
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 153
Вопрос разработчикам.
Попробовал 5-ю версию. Нигде не нашел возможности отображения в дереве недостоверных (не подтвержденных документально) персон (связей) пунктиром.
Такой опции не будет?
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4280

paul1914 написал:
[q]
Нигде не нашел возможности отображения в дереве недостоверных (не подтвержденных документально) персон (связей) пунктиром.
[/q]

Пунктиром обозначается связь бывших супругов.
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 153

G_Spasskaya написал:
[q]
Пунктиром обозначается связь бывших супругов.
[/q]

Это замечательно.

Но если разработчики не в состоянии сделать эту опцию, тогда пусть сделают возможность настройки отображения каждого узла и каждой связи отдельно, не только толщину, но и стиль линии.

И многофайловые документы не нашел - их тоже нет?

А вместо тип источника логичнее сделать поле "категория" документа.
Источник - это просто путь к бумажному документу, из которого взяты электронный образ одного-двух листов.
Категории - документ (имеется ввиду письменный - полностью или на бланке), печатное издание, фото, карта.
Например, в случае метрической записи: категория - документ, тип - метрическая запись, описание - метрическая запись о родившихся прихода такого-то...
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.

Arina225 написал:
[q]
при создании архивной копии выходит вот такая ошибка. Как я понимаю, не хватает места на диске, но на мой взгляд его вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации.
[/q]

Уважаемые знатоки, я все еще захожу в эту тему с надеждой, что хоть кто-то ответит на мой вопрос!
---
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4569

Arina225 написал:
[q]
Arina225 написал:
[q]
при создании архивной копии выходит вот такая ошибка. Как я понимаю, не хватает места на диске, но на мой взгляд его вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации.
[/q]
Уважаемые знатоки, я все еще захожу в эту тему с надеждой, что хоть кто-то ответит на мой вопрос!
[/q]

Что-то мне подсказывает, что Вам нужна помощь программиста. Может быть, на каком-нибудь программистском форуме спросить?
Или вызовите специалиста на дом, если есть хороший.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 561

Arina225 написал:
[q]
На диск С
[/q]

В корень диска С сохраняете или в папку какую то на диске?
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1410

Arina225 написал:
[q]
[/q]

1 Покажите такую картинку со своего ноута
2 Не видел ответа удалось ли сохранить рез.копию на флешку
3 Напомните версию/номер вашего ДЖ

Прикрепленный файл: свойства диска.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 929 930 931 932 933 934 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈