Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Arina225 Пермь Сообщений: 89 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
10 октября 2016 5:32 10 октября 2016 11:25 G_Spasskaya написал: [q] [/q]
Спасибо, все поправила. К своему стыду, понимаю, что не достаточно изучила программу от того и задаю такие вопросы. Пользуясь вашей отзывчивостью, хочу спросить еще вот по какому поводу: при создании архивной копии выходит вот такая ошибка. Как я понимаю, не хватает места на диске, но на мой взгляд его вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации.
 --- Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии. | | |
Nadezda17 Санкт-Петербург Сообщений: 119 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
10 октября 2016 16:48 gecube С этими персонами качество отличное! Все подтверждено документально! А вот остальных надо редактировать. Вносить события и документы. --- Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
10 октября 2016 16:59 Arina225 написал: [q] на мой взгляд его вполне достаточно[/q]
Посмотрите в "свойства" диска соответствующего - зачем сомневаться ? Флешка решит вопрос на первое время, пока Вы не "очистите" диск от предыдущих сохранённых резервных копий как минимум. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
10 октября 2016 19:08 Arina225 написал: [q] Как я понимаю, не хватает места на диске, но на мой взгляд его вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации.[/q]
Посмотрите, какой размер у последних архивов, на какой диск они сохраняются и сколько свободного места на этом диске. Если размер последних архивов приближается к 2 Г, то нужно преобразовать диск из FAT32 в NTFS. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
10 октября 2016 21:36 frato написал: [q] Если размер последних архивов приближается к 2 Г, то нужно преобразовать диск из FAT32 в NTFS. [/q]
Ох нифига себе совет С размером ладно, допустим может такой быть ежели прикреплять фото сотнями и документы десятками листов на каждую персону... А вот с преобразованием советовать.... смертельный номер может статься. Для подопытного диска. Вы же не видите всю полноту картинки и ситуацию на компе пользователя !? Arina? нет ответа на простой вопрос Владимир Иванов написал: [q] Посмотрите в "свойства" диска соответствующего - зачем сомневаться ?[/q] --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
10 октября 2016 21:58 10 октября 2016 21:58 Владимир Иванов написал: [q] А вот с преобразованием советовать.... смертельный номер может статься.[/q]
 Ну я продумал сразу несколько вариантов. Если ДЖ при закрытии каждый раз архивирует кучу книг, сканов и пр., то может и до двух Гиг дойти, у меня пока архивы по 173 М. Fat32 больше двух гиг не понимает, может и из-за этого проблема. Да, совет опасный, лучше с диска всё перенести перед таким преобразованием. Но если размер от этого далёк, то ничего делать и не прийдётся. И я вот подозреваю, не на флэшку ли запись архивов происходит. | | |
| Наверх ##
11 октября 2016 6:09 Владимир Иванов написал: [q] Флешка решит вопрос на первое время, пока Вы не "очистите" диск от предыдущих сохранённых резервных копий как минимум.[/q]
Пожалуй, самый безобидный совет! Что-то я уперлась в свой ноутбук и не подумала совсем о внешних носителях! frato написал: [q] Посмотрите, какой размер у последних архивов, на какой диск они сохраняются и сколько свободного места на этом диске.[/q]
Размер последних архивов совсем еще безобидный 445 МБ, свободного места на диске 3,94 ГБ. Мне казалось, что вполне должно хватить. --- Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии. | | |
11 октября 2016 8:31 11 октября 2016 8:33 Arina225 написал: [q] Размер последних архивов совсем еще безобидный 445 МБ, свободного места на диске 3,94 ГБ. Мне казалось, что вполне должно хватить.[/q]
А на какой диск сохраняются копии? C, D, E ? Локальный, съёмный? И какой размер папки с программой? Я потом попробую у себя увеличить размер папки, чтобы архивы получались по 450М, посмотрю как программа будет себя вести. | | |
| Наверх ##
11 октября 2016 12:00 frato написал: [q] А на какой диск сохраняются копии? C, D, E ? Локальный, съёмный? И какой размер папки с программой?[/q]
На диск С, размер папки с программой 9,79МБ. Кстати, не туда посмотрела,, размер архива 326М. --- Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии. | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
18 октября 2016 10:58 18 октября 2016 10:58 Вопрос разработчикам. Попробовал 5-ю версию. Нигде не нашел возможности отображения в дереве недостоверных (не подтвержденных документально) персон (связей) пунктиром. Такой опции не будет? | | |
|