Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389  390 391 392 393 394 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73

G_Spasskaya написал:
[q]
[/q]

Спасибо, все поправила. К своему стыду, понимаю, что не достаточно изучила программу от того и задаю такие вопросы.
Пользуясь вашей отзывчивостью, хочу спросить еще вот по какому поводу: при создании архивной копии выходит вот такая ошибка. Как я понимаю, не хватает места на диске, но на мой взгляд его вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации.

Прикрепленный файл: Без имени.jpg
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 439
gecube
С этими персонами качество отличное! Все подтверждено документально! А вот остальных надо редактировать. Вносить события и документы.
---
Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1376

Arina225 написал:
[q]
на мой взгляд его вполне достаточно
[/q]

Посмотрите в "свойства" диска соответствующего - зачем сомневаться ?
Флешка решит вопрос на первое время, пока Вы не "очистите" диск от предыдущих сохранённых резервных копий как минимум.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Arina225 написал:
[q]
Как я понимаю, не хватает места на диске, но на мой взгляд его вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации.
[/q]

Посмотрите, какой размер у последних архивов, на какой диск они сохраняются и сколько свободного места на этом диске.
Если размер последних архивов приближается к 2 Г, то нужно преобразовать диск из FAT32 в NTFS.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1376

frato написал:
[q]
Если размер последних архивов приближается к 2 Г, то нужно преобразовать диск из FAT32 в NTFS.
[/q]

Ох нифига себе совет shok.gif
С размером ладно, допустим может такой быть ежели прикреплять фото сотнями и документы десятками листов на каждую персону...
А вот с преобразованием советовать.... смертельный номер может статься. Для подопытного диска.
Вы же не видите всю полноту картинки и ситуацию на компе пользователя !?

Arina? нет ответа на простой вопрос

Владимир Иванов написал:
[q]
Посмотрите в "свойства" диска соответствующего - зачем сомневаться ?
[/q]
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
А вот с преобразованием советовать.... смертельный номер может статься.
[/q]

101.gif Ну я продумал сразу несколько вариантов. Если ДЖ при закрытии каждый раз архивирует кучу книг, сканов и пр., то может и до двух Гиг дойти, у меня пока архивы по 173 М. Fat32 больше двух гиг не понимает, может и из-за этого проблема. Да, совет опасный, лучше с диска всё перенести перед таким преобразованием. Но если размер от этого далёк, то ничего делать и не прийдётся. И я вот подозреваю, не на флэшку ли запись архивов происходит.
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
Флешка решит вопрос на первое время, пока Вы не "очистите" диск от предыдущих сохранённых резервных копий как минимум.
[/q]

Пожалуй, самый безобидный совет! Что-то я уперлась в свой ноутбук и не подумала совсем о внешних носителях!

frato написал:
[q]
Посмотрите, какой размер у последних архивов, на какой диск они сохраняются и сколько свободного места на этом диске.
[/q]

Размер последних архивов совсем еще безобидный 445 МБ, свободного места на диске 3,94 ГБ. Мне казалось, что вполне должно хватить.

---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Arina225 написал:
[q]
Размер последних архивов совсем еще безобидный 445 МБ, свободного места на диске 3,94 ГБ. Мне казалось, что вполне должно хватить.
[/q]

А на какой диск сохраняются копии? C, D, E ? Локальный, съёмный?
И какой размер папки с программой?
Я потом попробую у себя увеличить размер папки, чтобы архивы получались по 450М, посмотрю как программа будет себя вести.
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.

frato написал:
[q]
А на какой диск сохраняются копии? C, D, E ? Локальный, съёмный?
И какой размер папки с программой?
[/q]

На диск С, размер папки с программой 9,79МБ. Кстати, не туда посмотрела,, размер архива 326М.
---
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Вопрос разработчикам.
Попробовал 5-ю версию. Нигде не нашел возможности отображения в дереве недостоверных (не подтвержденных документально) персон (связей) пунктиром.
Такой опции не будет?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389  390 391 392 393 394 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈