Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 * 388 389 390 391 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1376

nadin_vl написал:
[q]
в zip хранится все в виде архива. Так?
[/q]
Точно.

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.

PRO100VVP написал:
[q]
Работаю с большим массивом МК по своему уезду...
[/q]

PRO100VVP написал:
[q]
в Access, Ворд, - чтобы просто вбивать ФИО, гр., н/п, и тд.
[/q]

Для поделиться достаточно таблицы в Excel.
А там учить не чему. Сами кол-во столбцов определяете, сами их называете и сами их заполняете.
Если и это трудно напишите в личку Ваши требования к таблице и прочие желания. Обсудим и решим вопрос.

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА, хотелось бы Вас увидеть, может Вы приедете в воскресенье в Нижний? На открытие сезона.в наш ЦАНО! rose.gif rose.gif rose.gif shariki.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

PRO100VVP написал:
[q]
А вот как вытянуть из него все это в таблицу? или пусть даже в простой список? - ума не приложу.

2. Вопрос по ПОИСКУ в ДЖ. Ввожу фамилию, слово, год... и тд. и тп.. Поиск соответственно находит фамильцев, н/пункт, и тд. и тп. в соответствии с поиском. Это хорошо.
А вот как сохранить выбранное в одном месте в виде списка, таблицы, схемы? Я не знаю. Не получается.
[/q]

1. Таблица "Персоны" - Печать/Экспорт. В настройках открывшегося окна выбираются нужные поля для экспорта, и выходной формат (pdf rtf txt xml)
По таблице "События" (рождения, свадьбы… ) - аналогично

2. Поиск находит. Чтобы выгрузить по какому-либо куритерию, нужно добавить "Фильтры", затем см. п. 1
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Добрый день!
Завела в свое древо человека, который был женат два раза. Так получилось что даты свадеб и разводов во втором браке неизвестны. В события я завела второй брак и развод, но почему-то это не отразилось пунктиром. Похоже, я что-то не так сделала. Подскажите, пожалуйста.
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.

Arina225 написал:
[q]
В события я завела второй брак и развод, но почему-то это не отразилось пунктиром. Похоже, я что-то не так сделала. Подскажите, пожалуйста.
[/q]
- "Построить дерево" от дважды женатого.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Построила: к первой жене идет пунктир, а ко второй- сплошная линия, как будто они все еще в браке.
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231
Arina225, а последовательность событий правильная? И у него, и у бывшей жены?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.

Arina225 написал:
[q]
Построила: к первой жене идет пунктир, а ко второй- сплошная линия, как будто они все еще в браке.
[/q]

G_Spasskaya написал:
[q]
а последовательность событий правильная? И у него, и у бывшей жены?
[/q]

Мне думается, пока не появится третья жена сплошная останется question.gif
Последующее событие в истории перекрывает прошлое. Этим последовательность событий и определяется - пунктир и сплошная.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231

Владимир Иванов написал:
[q]
Мне думается, пока не появится третья жена сплошная останется question.gif
[/q]

Это не так. Программа понимает, в браке человек или разведен, независимо от наличия еще браков. У меня в дереве прекрасно отображается разведенная пара, несмотря на отсутствие следующих мужей. Причем отображается независимо от того, от какой персоны строится древо.

Владимир Иванов написал:
[q]
Последующее событие в истории перекрывает прошлое. Этим последовательность событий и определяется - пунктир и сплошная.
[/q]

Программа не анализирует последовательности событий. Если вы заведете несколько жен и ни одного развода - будут несколько сплошных линий.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 * 388 389 390 391 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈