Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
17 июня 2007 18:32 AnNik Попробуйте установить не на рууском дать имя папки с Древо Жизни. Иногда на некоторых компах такое бывает. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 июня 2007 21:22 Приношу всем свои извинения. Опять не получал уведомления о новых сообщениях в этой теме. AnNik написал: [q] попытался установить программу на другой комп, что бы распечатать древо. Открылись лишь некоторые элементы программы, и выдалась надпись: ABSDatabase: Database file 'C:\DOCUME~1\KRK_RO~1.KIG\LOCALS~1\Temp\alttmp.atd' does not exist. Exception class: EDatabaseError Exception address: 0049FC38[/q]
Перед alttmp.atd - один слеш или всё же два? | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
17 июня 2007 21:30 Прошу прощения, Дмитрий. Не очень понимаю, что Вы написали. Как-нибудь по популярнее, плз. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 июня 2007 21:37 alyra написал: [q] Новые данные рода не могу сохранить, тк таже история: В сохранить как открывается внизу нормальное имя файла, а в окошечке тип файла опять ??????????.atd. Боюсь потерять снова все что внесла. Как сохранить и как открыть старое, когда в типе файла ???????.atd печатается.[/q]
Вместо знаков вопроса запишите имя для вашего файла, латинскими буквами. | | |
17 июня 2007 21:40 TatianaLGNN написал: [q] Dmitry Kirkinsky Возник вопрос сохранения в формат Корела! Это возможно в будущем? [/q]
Маловероятно. В планах есть сохранение в формат emf. | | |
17 июня 2007 21:44 airbase написал: [q] Планируете ли Вы доработку программы под Linux?[/q]
Не доработку, а создание новой программы, с нуля. Нет, не планируем. | | |
17 июня 2007 22:00 AnNik написал: [q] Прошу прощения, Дмитрий. Не очень понимаю, что Вы написали. Как-нибудь по популярнее, плз. [/q]
Вы процитировали сообщение об ошибке. В нем содержится полный путь к файлу alttmp.atd. Перед именем файла в этом пути стоит обратный слеш \. Он один или этих знаков стоит два подряд? В окне ошибки есть кнопка Send. При возниковении ошибки нажмите эту кнопку. Будет сформировано письмо с подробным отчетом. Отправьте его, пожалуйста. Вообще тема не для форума. Подобные технические проблемы быстрее решаются в личной переписке. | | |
BilenkayaНачинающий  Хабаровск Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июня 2007 23:30 Dmitry Kirkinsky подскажите, пожалуйста, я вела свою базу даных, и отдельно делала базу данных мужа, сейчас хочу их соединить в третью базу данных. Такое возможно?? --- Хабаровск ----- Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко. | | |
29 июня 2007 8:29 Bilenkaya написал: [q] я вела свою базу даных, и отдельно делала базу данных мужа, сейчас хочу их соединить в третью базу данных. Такое возможно?? [/q]
Пока нет, сейчас работаю над этим. | | |
Liolia Москва Сообщений: 1578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1291 | Наверх ##
16 июля 2007 16:46 Dmitry Kirkinsky Дмитрий, подскажите пожалуйста , как исправить ошибки в уже занесенной фамилии : при занесении женская фамилия неверно набрана с маленькой буквы Спасибо, Ольга --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
|