Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 мая 2007 13:09 nmash написал: [q] Я только позавчера загрузила версию 3.05 - та же проблема с ней - если уже поставлено было ранее в датах событий - "вычислено" - теперь ну никак программа не хочет разрешить поставить "дата"! Я не поняла, что, сегодня снова нужно загружать - уже "новейшую", сегодняшнюю версию 3.05? [/q]
Какая у Вас сборка Древа Жизни (см. окно "О программе")? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 мая 2007 13:15 Kaaskop написал: [q] Дмитрий, у меня проблема с кодировкой. Если я хочу создать фильтр, ввожу его название и условие по-русски, нажимаю ОК. Вместо названия вылезает какая-то абракадабра в неизвестной кодировке, условие отображается верно. [/q]
Спасибо, разберемся. | | |
10 мая 2007 13:20 10 мая 2007 13:25 Natalka написал: [q] Дмитрий, установила версию 3.05, в ней, к сожалению, не выводится месяц, вместо него ставяткся вопросительные даты. Пример: 12.???.1996 [/q]
То есть месяц _введён_, но не выводится? Вместо него ставится три вопросительных знака? Не может быть  Всем: Проверьте, пожалуйста, сборку программы. Последняя - 08.05, если у Вас другая - загрузите и установите последнюю, пожалуйста. | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
13 мая 2007 12:55 Dmitry Kirkinsky Нужен совет чайнику! В Древо ввела всех относящихся к фио отца и теперь хочу ввести всех с фио матери. Но как это сделать? Понимаю, что надо открыть файл и сохранить как род отца ,но у меня в окошечке сохранить 2 надписи altree.files , altree.atr куда сохранять если внизу в нижнем поле много вопросительных знаков ????????.atd --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
13 мая 2007 14:03 Дмитрий. Хочу распечатать своё древо. Но с чужого компа. Реально ли это сделать в принципе. Если да, то как? --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
13 мая 2007 19:43 Dmitry Kirkinsky 19 января 2007 написал: [q] можно ли публиковать _данные_ из программы на интернет-сайтах? Этой возможности нет, но появится в скором будущем и будет выглядеть вот так: http://www.domra.ru/push[/q]
Зашла на этот сайт и поняла, чего же мне в этой жизни так не хватает! Я, наверное, что-то упустила, поскольку с января наступило уже даже совсем не "скорое будущее" - уже возможно на своих сайтах показывать своих предков "живьем", как на образцовом сайте? Ну О-Очень хочется! А уже можно? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
14 мая 2007 10:28 nmash написал: [q] Dmitry Kirkinsky 19 января 2007 написал:
[q] можно ли публиковать _данные_ из программы на интернет-сайтах? Этой возможности нет, но появится в скором будущем и будет выглядеть вот так: http://www.domra.ru/push[/q]
Зашла на этот сайт и поняла, чего же мне в этой жизни так не хватает! Я, наверное, что-то упустила, поскольку с января наступило уже даже совсем не "скорое будущее" - уже возможно на своих сайтах показывать своих предков "живьем", как на образцовом сайте? Ну О-Очень хочется! А уже можно? [/q]
Можно! http://www.domra.ru/drevo/Инструкции в readme.rtf. | | |
14 мая 2007 10:33 alyra написал: [q] Нужен совет чайнику! В Древо ввела всех относящихся к фио отца и теперь хочу ввести всех с фио матери. Но как это сделать? Понимаю, что надо открыть файл и сохранить как род отца ,но у меня в окошечке сохранить 2 надписи altree.files , altree.atr куда сохранять если внизу в нижнем поле много вопросительных знаков ????????.atd [/q]
Не совсем понял. Вы хотите ввести родственников по материнской линии в отдельной базе данных? | | |
14 мая 2007 10:41 AnNik написал: [q] Дмитрий. Хочу распечатать своё древо. Но с чужого компа. Реально ли это сделать в принципе. Если да, то как? [/q]
Два варианта. Можно установить Древо Жизни на чужой компьютер (регистрировать не нужно), перенести данные и распечатать. А можно сохранить дерево на вашем компьютере в графический файл (масштаб 200-300 процентов, формат bmp или png), перенести файл на другой компьютер и распечатать. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
14 мая 2007 17:27 Dmitry KirkinskyDmitry Kirkinsky написал: [q] Можно![/q]
СПАСИБО! Завтра попробую и потом похвалюсь, что получилось! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|