TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
5 мая 2007 16:49 6 мая 2007 21:40 Dmitry Kirkinsky Нет ,не понял. Источник это конечно остается, а вот позиция в источники постоянно редактируется. А так в метрических книгах обычно часто фонды повторяются, я и предлагаю, чтобы были и выборы позиций. Это конечно может утяжелить программу, но зато поможет нам в статистике. Я бы например хотела выбирать информацию по фондам и делам. Т.е. чтобы можно было создать и такой фильтр. Если ты сможешь такое сделать, то например в архив эту программу можно будет продавать не за 400 рублей, а этак за 1000-2000 рублей как минимум. Причем можно еще с таким вариантом. Ты даешь возможность в новой версии экспорта географических мест. В результате создашь БД по ним и вместе с программой для архивов продавать отдельно и БД Ведь программа становится все более универсальной. Для простого пользователя можно предложить упрощенный например вариант, а архивам по сложнее. В связи с увелечением запросов по генеалогии у них потребность в этой программе есть. Плюс такой ввод поможет архивам автоматизировать в дальнейшем поиски. Я бы на их месте обязывала всех, кто работает в архиве по генеалогии, передавать найденные данные в архив --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|