Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
ChesУчастник  Москва Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2007 19:20 Dmitry Kirkinsky написал: [q] ches, Но был ли муж крестной матери _участником_ события? Он принимал участие к крещении? [/q]
Точно не могу сказать, участвовал ли ОБЯЗАТЕЛЬНО в крещении муж крестной матери. Но мне не попалось ни ОДНОЙ метрической записи, где бы он не указывался. --- Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 января 2007 19:35 Ches, подходы могут быть разными. Можно записать в комментарии к событию: "муж крестной матери: ..." и не создавать его в базе данных. Можно создать персону-мужа крестной матери в базе данных и на этом ограничиться. Можно в событие "крещение" добавить участника "муж крестной матери" (Вы можете сделать это самостоятельно, меню "Таблицы" - "Типы событий") и указывать в каждом крещении участника с этой ролью. Выбор за Вами. | | |
25 января 2007 20:30 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Можно[/q]
Можно придумать много разных способов. Например вести генеалогическое дерево в 1С, что на практике возможно - уверяю Вас. Правда придеться кучу разных пометочек и закладочек помнить. Я Вам описал реальную ситуацию, а насколько Ваш программный продукт будет адекватно ее отражать решать Вам. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 января 2007 20:32 Ches, вы задали вопрос, я ответил на него: проблема решается, причём несколькими способами. И перечислил их. Пожалуйста, перечитайте мой ответ. 1С здесь точно ни при чём. | | |
25 января 2007 20:40 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Ches, вы задали вопрос, я ответил на него:[/q]
Спасибо. Я Вас прекрасно понял. Dmitry Kirkinsky написал: [q] 1С здесь точно ни при чём. [/q]
Я и не говорил, что она причем. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
26 января 2007 23:10 26 января 2007 23:14 Dmitry Kirkinsky, при попытке сохранить роспись по системе Коновалова, программа выдала: Access violation at address 046BD369. Write of address 32363336. Подробности отправил письмом. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
27 января 2007 7:52 Nic, в окне ошибки нажмите "Send" и отправьте полученное письмо, пожалуйста. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
27 января 2007 11:48 Dmitry Kirkinsky В предыдущем посте писал, что отправил подробности письмом. Именно через Send. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
27 января 2007 14:12 Nic, не получал.. | | |
27 января 2007 15:08 27 января 2007 15:40Bug Report Dmitry Kirkinsky ОК --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
|