Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
18 января 2007 7:28 Nic написал: [q] У многих моих персон имена довольно-таки длинные. Кроме того, во избежании разночтений, имена пишу на языке оригинала. Поясню: Мою пра-пра звали Anne Katharine Elisabethe. Вразных источниках её называли и Анна Катарина Елизавета и Анна Екатерина Элизабета и другие варианты. Поэтому в графе "имя" во избежание спорных трактовок в прочтении, я пишу так: "Анна Катарина Елизабета (Anne Katharine Elisabethe)". Но полное имя программа не отображает. А изображает что-то типа: "Анна Катарина Елизабета (Anne Kath". Нельзя ли изменить настройки, чтобы можно было вносить длинные имена? [/q]
Поле данных "Имя" имеет длину 50 символов. Имя длиннее записать нельзя. Поле "Полное имя" (ФИО) имеет длину 182 символа. Как вариант - записывать "(Anne Katharine Elisabethe)" в поле "Отчество". | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
18 января 2007 14:50 Dmitry Kirkinsky Здравствуйте! Пытаюсь начать работать в новой версии, но испытываю немалое неудобство, если база человек на 100-200 открывается быстро, но вот одна из моих баз на 2500 человек, грузится минут 40! При этом в процессе ее загрузки, становится практически невозможно работать с документами Word, PDF. Комп у меня далеко не хилый, оперативки полно. Вопрос: есть шанс изменить что-то, или нет? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
18 января 2007 16:20 Angy, [q] Пытаюсь начать работать в новой версии, но испытываю немалое неудобство, если база человек на 100-200 открывается быстро, но вот одна из моих баз на 2500 человек, грузится минут 40! При этом в процессе ее загрузки, становится практически невозможно работать с документами Word, PDF. Комп у меня далеко не хилый, оперативки полно. Вопрос: есть шанс изменить что-то, или нет? [/q]
Проблема с медленной загрузкой была в версии 3.0.2 и исправлена в 3.0.3. Какая у Вас версия программы? | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
18 января 2007 21:35 К сожалению нет времени читать все сообщения темы. Поэтому вопрос. Может кто-нибудь подскажет: можно ли опубликовывать данную программу на интернет-сайтах? В смысле сложностей не возникает? Или всё же лучше другую какую использовать? --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
18 января 2007 21:44 Dmitry Kirkinsky Отправила файл Вам на почту. | | |
19 января 2007 7:43 AnNik, [q] можно ли опубликовывать данную программу на интернет-сайтах? В смысле сложностей не возникает? Или всё же лучше другую какую использовать?[/q]
Вы имеете в виду, можно ли публиковать _данные_ из программы на интернет-сайтах? Этой возможности нет, но появится в скором будущем и будет выглядеть вот так: http://www.domra.ru/push | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
19 января 2007 11:08 Dmitry Kirkinsky У меня версия 3.0.2, а когда вышла 3.0.3.? Я скачивала программу уже после Нового года. И что мне теперь переустанавливать? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
19 января 2007 11:46 Angy, 3.0.3 вышла в конце декабря. На днях выйдет 3.0.4, можно сразу установить эту версию. Переустанавливать ничего не нужно, просто загружаете новую версию и устанавливаете на компьютер, старую удалять не нужно. | | |
Guest | Наверх ##
22 января 2007 20:53 | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 января 2007 21:26 Dmitry Kirkinsky. Оплатил сегодня программу. Вам необходимо ещё что-либо сообщать? --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
|