Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 декабря 2006 11:12 cloudberry написал: [q] Может я лучше скопирую содержимое Details и отправлю вам? [/q]
Да, пожалуйста. | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
25 декабря 2006 12:05 Дмитрий, отправила в ЛС Получилось два раза, извините --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 декабря 2006 14:04 cloudberry, спасибо, будем разбираться. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1693 | Наверх ##
13 января 2007 16:58 Dmitry Kirkinsky Я наконец поставила себе третью версию. Т.к. планировала работать с ней на другом компе, не подключенном к интернету, то сначала решила проэкспериментировать, не перенося старую базу, а именно повводить персоны, поссмотреть, что и как. Т.е. версия незарегистрированная. Начала с себя. Так вот я себе не могу установить дату рождения! Сначала вообще он мне не давал ничего делать, просто вылезало сообщение об ошибке. При следующем включении уже удалось ввести несколько персон, но именно у меня дата рождения не отражается в таблице персон, а при попытке ее изменить происходит следующее: в окне изменения мне предлагается введенная перед этим дата (другого человека). Если я меняю ее на свою - то меняется дата рождения именно того человека, который был введен ранее. И как мне вообще перенести программу на другой комп? Старый ключ подходит или нужен новый? | | |
14 января 2007 18:10 IrinaFM написал: [q] Так вот я себе не могу установить дату рождения! Сначала вообще он мне не давал ничего делать, просто вылезало сообщение об ошибке. При следующем включении уже удалось ввести несколько персон, но именно у меня дата рождения не отражается в таблице персон, а при попытке ее изменить происходит следующее: в окне изменения мне предлагается введенная перед этим дата (другого человека). Если я меняю ее на свою - то меняется дата рождения именно того человека, который был введен ранее.[/q]
Какая у Вас версия Древа Жизни? Какова ваша последовательность действий? Вы открываете персону (Вас) для редактирования. В поле "Дата рождения" вводите дату и нажимаете "Ок". После этого ваша дата рождения остается без изменений, а меняется дата рождения у другой персоны? [q] И как мне вообще перенести программу на другой комп? Старый ключ подходит или нужен новый? [/q]
Для получения нового ключа запустите Древо Жизни 3, откройте меню "Справка", выберите "Регистрация", скопируйте идент. код и пришлите его мне, пожалуйста. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1693 | Наверх ##
14 января 2007 22:40 Dmitry Kirkinsky 1. Где посмотреть версию, я как всегда не знаю, но т.к. скачала ее 12.01, то очевидно, последняя  2. Открываю программу с таблицей персон. В таблице у меня даты рождения нет. Выбираю себя, нажимаю "Изменить". Открывается окно с моими ФИО и датой рождения моей мамы. Нажимаю "Событие". Открывается окно с событием "Рождение мамы". Возвращаюсь кнопкой "Отмена". Нажимаю "Редактор даты" - открывается окно редактирования. Редактирую. Нажимаю ОК дважды ( в редакторе даты и в окне себя). В таблице у меня так и нет даты рождения, а моя дата появляется у мамы. Открываю себя по новой с помощью кнопки "Изменить". У меня в дате рождения - дата рождения моего сына  Если же нажать "Рождение" (внизу, синим цветом) тогда, когда в таблице выделена я, открывается событие рождения моего отца  3. Дима, я так понимаю, что если я Вам сейчас с этого компа пришлю код, то при перестановке программы на другой комп, мне надо будет делать это еще раз? Может я сначала разберусь, могу ли я в ней работать  , потом перенесу, а потом Вам код пришлю? | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
16 января 2007 15:14 Dmitry Kirkinsky Подскажите пожалуйста.На компьютере переустановили Виндоуз,Древо Жизни приказало долго жить.Сейчас я скачала и установила последнюю версию.У меня остались сохраненные файлы XXXX.lta ,как мне их загрузить? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
16 января 2007 22:03 куда-то делось моё сообщение... --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
16 января 2007 22:05 Rickey Brenden Зачем ссылки на вирусы опубликовали? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
17 января 2007 10:02 Bianca написал: [q] Подскажите пожалуйста.На компьютере переустановили Виндоуз,Древо Жизни приказало долго жить.Сейчас я скачала и установила последнюю версию.У меня остались сохраненные файлы XXXX.lta ,как мне их загрузить? [/q]
С помощью программы переноса данных, скачать можно со страницы http://www.genery.com/ru/download.htm . При запуске это программы Вы увидите инструкцию. Сразу переходите ко 2-му пункту, т.к. архивы у Вас уже есть. | | |
|