Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
И ещё: можно ли установить программу на планшет?
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

nikshelim написал:
[q]
перестала работать программа: пишет "Ошибка открытия файла данных (3)"
[/q]

Перезагрузка компьютера не помогла? Попробуйте отключить антивирус.

Если на планшете установлена Windows, то можно.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Rodoved
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Когда появится возможность выбора области на фото, чтоб не нужно было обрезать фотографии для красивого отображения в дереве?
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
В последней сборке картинки с генеалогическом деревом получаются большого размера по мегабайтам.
Можно в настройку сохранения добавить степень сжатия jpeg ?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Люди, подскажите, при построении восходящего древа "Прямые предки и потомки" как убрать жен-мужей, предками не являющихся? Я чего-то не нашла...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
TATЬЯНА

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48
Я жен, мужей моих родственников, вообще, решила не записывать, как отдельных персон, чтоб не замусоривали дерево. Я про них всё интересное пишу в комментах тех, кому они супруги или родители. А еще у всех персон в поле телефон пишу черточки, в поле емейл черточки, фио, годы жизни супруга, дату брака и вывожу эти поля в дерево, получается, что у персоны в дереве видны фото, фио, даты жизни, место рождения, а ниже между двух полос из черточек фио и годы жизни супруга и дата брака, если знаю. У кого супругов нет или не знаю тоже черточки, таким образом родственное отношение персоны ко мне не сливается со всем остальным, а в самом низу окошка. В общем, получается красиво, на мой взгляд. А как технически решить этот вопрос я тоже не нашла.

Прикрепленный файл: lhtdj.png
---
Тверская:Пуляев,Пузанов,Баборин,Иванов,Моисеев;
Подольская:Городецкий,Тринос,Гнибеда,Танасюк,Назарчук;
Пензенская:Медянкин,Арыченков,Пешников,Волков,Катков,Захаров,Приказчиков,Алексутин,Кулагин;
Смоленская:Фролов,Киселёв,Шаров,Молтасов;
Волынская:Галич,Гапончик,Бутрик;
Гродненска:Левчук,Артемук
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
И как я раньше не догадался добавить дополнительное поле "ссылка на профиль" (в соц.сетях), чтобы не указывать это в отдельном событии. Наверное указывать ссылку на профиль в отдельном дополнительном поле более рационально, чем в отдельном событии.
P.S. Всё-таки плохо в дополнительных полях указывать телефоны, ссылки и прочее, т.к. там не возможно настроить уровень конфиденциальности.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1468
TATЬЯНА,

Ну это, наверное, пока деревце небольшое так можно поступать, а когда тысч за 4-5 перевалит, и если из одной деревни ветвь какая-то, то обязательно ветви где-то начнут пересекаться и уже нужно будет расписывать всех, и потом начнёте исправлять 101.gif)
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Asmodeika, сняли с языка! А еще иногда по такой вот жене начинаешь копать и всплывают другие родственные связи непосредственно кровных родственников! a_003.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈